Киркоров попал на “Бабки”

Новогоднее телевидение

21 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 535

В прошлом выпуске “ТелеГи” мы рассказали о том, чем планируют удивлять телепублику ведущие каналы России. Вспомнили всех, а на сладкое оставили, как водится, фронтменов отечественного ТВ — Первый канал и “Россию”.

СТРИЖЕНОВА — ЕФРЕМОВУ: “НУ И ДУРА!”

Украшением новогодней ночи на Первом канале станет музыкально-юмористическое шоу с простым и невзыскательным названием “Первый дома”. За музыкальную часть отвечают Филипп Киркоров, София Ротару, Валерий Меладзе, Людмила Гурченко, Дима Билан, Жанна Фриске, Лариса Долина, Валерия, группы “Чай вдвоем”, “Иванушки International”, “Фабрика”, “Корни”, а также Максим Галкин. А за развлекательно-юмористическую — Дмитрий Нагиев, Николай Фоменко, Иван Ургант, Гоша Куценко, Марат Башаров, Михаил Ефремов и опять же Галкин.

Трое завидных кавалеров Куценко, Башаров и Ефремов, облачившись в женские костюмы, в образах героев популярной кинокомедии “Джентльмены удачи” будут клеиться к телеведущей Кате Стриженовой. А Ефремов услышит от Екатерины ставшую крылатой фразу “Ну и дура!”.

Кроме “Джентльменов удачи” звезды спародируют множество известных кинохитов: от “Бриллиантовой руки” до “Полицейской академии”. Ургант станет героем фильма “Чародеи”, а постаревшие волшебники Эммануил Виторган и Михаил Светин обучат Ваню азам прохода сквозь стену. Фоменко в образе Семена Семеновича Горбункова исполнит “Песню про зайцев” и устроит дебош в ресторане “Плакучая ива”. София Ротару перепоет хит Игоря Корнелюка “Дожди”. Лариса Долина и Дима Билан дуэтом исполнят один из шлягеров Шер. И еще Долина, “чайники” и “Иванушки” встретят Новый год в небе.

ТАЙНЫ “КАРНАВАЛЬНОЙ НОЧИ”

Пока все каналы открещиваются от новогоднего мюзикла “Карнавальная ночь: 50 лет спустя”, снятого украинскими телевизионщиками. Короче, “наводят тень на плетень”. Но понятно, что все равно он где-то да выплывет, поэтому мы и решили вам о нем рассказать. Как стало известно “МК”, в “Карнавальной ночи: 50 лет спустя” бюрократ Огурцов превратится в медиамагната Помидорова (Юрий Гальцев). В этом мюзикле сбылась мечта самой известной в России украинской “дивчины” по фамилии Сердючка.

— Верка станет Снегурочкой в новогоднюю ночь, — рассказал “МК” Сердючкин родитель Андрей Данилко. — Правда, поскольку женщина она своеобразная, то и Снегурочка из нее получится непростая. “Офонаревшая” — так и написано в сценарии. То есть с “фонарем” под глазом. Остальных тайн Верки-Снегурки раскрывать пока не буду. Но в эту ночь она еще наконец и любовь свою найдет.

Не обойдется без Людмилы Гурченко, которая, конечно же, споет про пять минут.

Причем Людмила Марковна снялась и в ремейке “Карнавальной ночи” самого Эльдара Александровича, которую покажет Первый канал. В “Карнавальной ночи-2” Рязанова Огурцов стал Кабачковым, а лектор превратился в политтехнолога. Далее все по известному сюжету, который разыгрывает целая россыпь кинозвезд: Сергей Маковецкий, Валентин Гафт, Сергей Безруков, Сергей Мазаев, Алексей Баталов, Александр Ширвиндт, Инна Чурикова, Владимир Зельдин, Дмитрий Певцов, Ольга Остроумова, Мария Аронова.

АЛЛА ПУГАЧЕВА — ДОСТОЯНИЕ “РОССИИ”

Вторая кнопка обещает, что Алла Пугачева в новогоднюю ночь будет только у них. Причем дважды — первый раз в уникальном ледовом шоу “Большой новогодний вечер”. Студия превратится в концертный зал с огромной сценой и ложами, а партер станет катком.

На лед выйдут Сергей Лазарев, Сергей Селин, Наташа Королева, которую талантливый тренер Игорь Бобрин научил стоять на коньках за полчаса. Королева исполнит песню про жука из фильма “Золушка” с группой хоккеистов-юниоров и один из совместных хитов с бывшим мужем Игорем Николаевым. Витас тоже решил показать высший класс фигурного катания совместно с балетом ледовых миниатюр под песню “У леса на опушке…” А Лев Лещенко и Владислав Третьяк сыграют в хоккей и споют про то, как трус не играет в эту игру. Любительница музыкальных экспериментов Людмила Гурченко совместно с братьями Кристовскими исполнит песню “Проститься” из репертуара группы “Ума2рман”. Затем перерыв на выступление Президента России, а после Путина традиционный “Голубой огонек” на Шаболовке с многоликими Юрием Стояновым и Ильей Олейниковым, которые примерят на себя множество разных масок. А между их номерами споют Филипп Киркоров и “Новые русские бабки” — ария из мюзикла “Призрак оперы”; Наташа Королева в образе птицы и Сосо Павлиашвили — “Песенка про медведей”; Кристина Орбакайте и Александр Буйнов — “Шизгара”; Владимир Винокур и Оксана Федорова — “Королева красоты”. А Алла Пугачева станет ведущей “Голубого огонька” вместе с Кристиной Орбакайте и “Новыми русскими бабками”. А еще выступит трио с российскими победительницами “Евровидения-2006” — сестрами Настей и Машей Толмачевыми. И, наконец, исполнит новую песню “У любви твои ресницы”.






Партнеры