“МК” раздел звезд ради детей

Каждый из читателей может принять участие в уникальной акции и получить наряд кумира

22 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 171

Ему всего тринадцать лет, и зовут его Владик Новоселов. Самое длительное путешествие в жизни — из Комсомольска-на-Амуре в Москву — он совершил не ради “елки” в Кремле и не ради всех игрушек мира, выставленных на полках “Детского мира”, и даже не для того, чтобы — а вдруг повезет! — увидеть на Красной площади президента. Он приехал в столицу и сразу оказался в плену больничной палаты: все, что он увидел в столице, — это процедурные кабинеты и палата Российской детской клинической больницы. Владик болен тяжелой формой лейкоза . Уже полгода врачи борются за его жизнь. У ребенка больные почки, поэтому ему подходят только чистые, как говорят медики, “качественно работающие с почками лекарства”. Ребенку сегодня жизненно необходим амфолип. Его цена не по карману родителям Владика, а бюджетных средств на него просто нет. Одна ампула этого препарата стоит 5 тысяч рублей, в день мальчику требуется 7 ампул, то есть 35 тысяч рублей. А всего на полный курс лечения нужно 630 ампул.

На Новый год Владик ждет не Деда Мороза, как все другие дети, а помощи от вас, дорогие читатели.


Накануне новогоднего торжества “МК” проводит в пользу Владика и других ребят— пациентов РДКБ необыкновенный аукцион, главными лотами которого станут концертные наряды наших звезд. Первым свой гардероб распахнул для нас человек, чьи сценические костюмы неизменно вызывают восхищение зрителей и желание ими обладать. Валерий Леонтьев не только выставил на продажу один из самых дорогих своих костюмов уникальной ручной работы (в нем певец снимал свой последний клип “Ночной звонок”), но и призвал коллег по цеху присоединиться к благотворительной акции “МК”.

Его примеру тут же последовали Дима Билан, Филипп Киркоров, Николай Басков. Но справедливости ради надо сказать: женщины их обогнали. Первой свой костюм нам передала закоренелая меценатка Анита Цой, за ней — Ирина Аллегрова, а также певица Алсу.

Итак, дорогие читатели “МК”! У вас есть реальная возможность сделать доброе дело больному ребенку и самим получить уникальный подарок от звезды — заветный концертный наряд любимого артиста.

Чтобы стать участником благотворительного аукциона “МК”, достаточно лишь позвонить по телефону 781-47-08 в пятницу, понедельник и вторник с 12.00 до 16.00 или написать нам на электронную почту SJ@MK.RU и указать, какую сумму вы готовы перечислить на счет Центральной детской больницы. В этот раз уникальные “звездные” одежки достанутся самым щедрым из вас. Но те, кто не особо богат деньгами, не расстраивайтесь — звезды обещают сюрприз каждому, кто откликнется на чужую беду.




    Партнеры