“ТВ Центр” дарит детям подарки

Дедом Морозом может стать каждый

22 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 132

В ночь с 21 на 22 декабря в центральном “Детском мире” самые популярные телеведущие канала “ТВ Центр”: Ольга Кабо, Оксана Подрига, Татьяна Ципляева, Леонид Млечин и другие нарядят огромную елку. Так стартует новогодняя благотворительная акция телеканала, которая продлится с 22 по 30 декабря. Она называется “Мы дарим детям подарки. Участвуйте!”. “ТВ Центр” и сеть магазинов “Детский мир” поздравят с Новым годом сирот из детдомов и приютов.

Елки будут наряжены в пяти магазинах сети. Все желающие помочь могут прийти туда и положить под новогоднее дерево свои подарки: игрушки, книжки, одежду. Потом все презенты красиво упакуют и отправят в 44 детских дома Москвы и Подмосковья. Это значит, что более чем 5000 детей получат частичку родительского тепла и доброты.

В акции примут участие и главные редакторы центральных СМИ — “АиФ”, “Известий”, “МК”, а также политики и популярные артисты. Главный редактор нашей газеты Павел Гусев принесет свой подарок в первый же день акции. Она будет ежедневно освещаться в информационной программе “События” в 20.45.

Кроме столицы благотворительную эстафету подхватят: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саратов, Иркутск, Краснодар, Архангельск, Омск, Воронеж, Тула, Тверь.

Новый, 2007 год объявлен в Москве Годом ребенка. Но все-таки будет правильнее, если для всех нас Годом ребенка станет каждый год.




Партнеры