Зажги с Дедом Морозом

Деда Мороза из “МК” забрали в милицию

23 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 165

До Нового года осталась всего неделя. Спешите принять участие в нашей акции. На сегодняшний день мы исполнили 276 желаний наших читателей. Но сколько радости еще ждет вас впереди. Возможно, уже завтра наши Дед Мороз и Снегурочка придут с поздравлениями и, конечно же, с большим мешком подарков именно к вам. Ведь “МК” исполняет мечты!


Дед Мороз трудится на славу, ведь с каждым днем количество выполненных заявок наших читателей увеличивается. А значит, и работать снежному дедушке приходится с удвоенной силой.

Заявок много, и они разные: квартиры, офисы, школы, больницы — везде надо успеть “МК”-Морозу. Например, преподаватель русского языка Людмила Жарова оставила на нашем сайте заявку под номером 337: “Мы бы очень хотели пригласить Деда Мороза для наших студентов-иностранцев, изучающих русский язык. Им будет очень интересно и полезно познакомиться с русской традицией празднования Нового года”. А заявка №514 от нашей читательницы Татьяны звучала так: “Это не прикол и не издевка! Я действительно хочу, чтобы Дед Мороз поздравил с Новым годом сотрудников 59-го отделения милиции. Есть менты, а есть милиционеры, которые честно исполняют свой долг...”

В пятницу, 15 декабря, сказочный дедушка отправился в школу русского языка для иностранцев. “А где же ребята?” — удивленно огляделся наш Дед Мороз в пустом холле школы.

— Дети на занятиях, скоро освободятся, — успокоили нас сотрудники заведения.

— Ну тогда я репетировать буду, — пошутил сказочный дед. — Нельзя же перед иностранцами ударить в грязь лицом, пусть посмотрят, как весело у нас в России встречают Новый год.

За несколько минут до конца урока Дед Мороз спрятался за входной дверью, чтобы еще больше удивить присутствующих. Наконец в дверях класса показались ученики. Только вот они оказались совсем не маленькими, а вполне даже взрослыми людьми. Тем не менее, когда преподавательница предложила им дружно позвать дедушку Мороза, они обрадовались совсем по-детски. И весело принялись на русский лад с иностранным акцентом зазывать сказочного деда к себе в гости.

— А вот и я, ребятки, — показался из-за двери “МК”-Мороз. — Надо же, какие вы уже большие!

— После традиционных поздравлений, веселых новогодних шуток и прибауток Мороз вручил Людмиле, которая отправила заявку, памятные подарки — шоколадные конфеты, бутылку шампанского “Левъ Голицынъ” и билеты на новогоднюю елку в “Лужниках” “Багз Бани на льду”, предоставленные компанией “Стейдж Энтертеймент”. А потом студенты вместе с Дедом Морозом принялись водить настоящий русский хоровод вокруг праздничной елки.

— В лесу родилась елочка, — затянул густым басом дедушка.

— В лесу она росла, — радостно запели вместе с Морозом заранее заученную песню студенты.

Иностранцам так понравился русский Дед Мороз, что они еще долго не хотели отпускать его.

“Спасибо “МК”, теперь у себя на родине они всем расскажут, что такое настоящий русский Новый год”, — поблагодарила нас Людмила Жарова.

21 декабря утром Дед Мороз и Снегурочка пришли в кабинет начальника 59-го отделения милиции Игоря Владимировича Иванькова, поздравили его с наступающим Новым годом. Затем Дед Мороз начал рассказывать анекдот, естественно, про себя, любимого: “Поднимается, понимаешь, Дед Мороз без лифта на 20-й этаж, поднимается, поднимается...” В этот момент Деда Мороза прервал бодрый рапорт сотрудника милиции:

— Личный состав 59-го отделения милиции для встречи Деда Мороза и Снегурочки построен!

И Дед Мороз со Снегурочкой вышли на улицу, чтобы поздравить

всех сотрудников с наступающим Новым годом! Конечно, красавица-внучка оказалась в центре внимания людей в погонах:

—Здесь скользко, держите Снегурочку, ты не замерзла, Снегурочка?..

Строгие милиционеры были добры и внимательны, на улице ощущался легкий морозец, в мешке у Деда Мороза лежали подарки из “МК”... Новогодняя сказка началась.

Редакция еще раз поздравляет всех сотрудников 59-го отделения милиции с Новым годом и благодарит за хорошую службу. Так держать, ребята!

Выражаем благодарность арт-студии “Фокус” за Дедов Морозов и Снегурочек и помощь в исполнении заявок читателей.

Оставлять свои заявки на вызов Деда Мороза вы можете на сайте газеты www.mk.ru и по телефону 256-61-10, а также в прямом эфире Love Radio, дозвонившись в программу “Кадриль” 27 декабря с 20.00 до 21.00 или отправив SMS на №32-32. В программе “Кадриль” будут разыграны новогодние заявки. Лучшая заявка слушателей на вызов Деда Мороза к любимому человеку будет выполнена!


Советы от Love Radio

Что подарить любимым?

ВЕСЫ. Сладости и цветы — это хорошее начало. Лучший подарок для Весов, какой только можно вообразить, — это помочь им решить, что подарить остальным. Вы сэкономите Весам много времени. Весы очень любят практичные подарки.

СКОРПИОН. Просто обожает подарки, которые может взять домой и потом развернуть. Скорпион любит получать то, что наделяет человека силой. Если вы подарите просто деньги, ему это очень понравится! Еще он обожает все таинственное и значительное. К примеру, оружие.

СТРЕЛЕЦ. Идеальные подарки для жизнелюба-Стрельца — современные вещи. Это может быть телескоп, книги по философии или с картинками далеких краев. Стрелец будет в восторге, если на Новый год получит путевку в какую-то из стран. В данном случае важен именно приключенческий момент. Интересное свойство Стрельца: если ему не понравился подарок, вы сразу же об этом узнаете.

Слушайте “Гороскоп” ежедневно в 8.30 на волнах Love Radio 106.6




Партнеры