Хазанову поставили диагноз

Юморист оказался под высоким давлением

25 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 576

В Театре эстрады отменили три спектакля с участием Геннадия Хазанова. Все потому, что Геннадий Викторович едва не попал в больницу.

Перед пятничным спектаклем Хазанову стало плохо. Сильно поднялось давление. Приехавшие врачи поставили диагноз: микроинсульт. Рассказывает директор Театра эстрады Марина Оболенцева: “Мы отменили спектакль. Люди уже входили… Это была “Морковка для императора”, где Хазанов играет с Машей Ароновой. В субботу отменили спектакль “Смешанные чувства”, с Чуриковой”.

В больницу Геннадий Викторович не поехал, он отдыхает дома. Ему строжайше запрещено выходить на сцену как минимум неделю. На репертуаре Театра эстрады это никак не отразится — ближайший спектакль с его участием намечен на 20 января, уже в новом году. Хуже всего вышло со спектаклем “Ужин с дураком”, который должен был состояться в воскресенье с Хазановым и Анатолием Равиковичем, который специально ради этого покинул город на Неве. Впрочем, юбилейный ужин в ресторане (Равиковичу исполнилось 70) прошел на ура.




    Партнеры