Новый год с “МК”

В этот праздник ты не будешь одинок

25 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 1511

В середине ноября “МК” объявил акцию против одиночества в новогоднюю ночь. Откликов, к сожалению, оказалось много… В большом городе Москве поселилось одиночество. Особенно остро оно чувствуется в предпраздничной суете.

Но выход есть всегда.

Если вам действительно не с кем встречать Новый год, “МК” приглашает вас в свою компанию. Хватит оплакивать свою судьбу и в одиночестве поднимать рейтинг телепрограмм!

Ждем всех, кто откликнулся на нашу акцию на самую незабываемую встречу 2007 года. О месте проведения праздника мы сообщим на неделе. Следите за анонсами акции! А пока раскроем маленький секрет — готовьте теплую одежду.

Впрочем, холодно с “МК” не бывает никогда.

Прочитайте письма наших читателей. Вы чувствуете то же самое? Тогда этот праздник — для вас!

“Новый год я всегда встречаю с детьми, а на этот раз они уезжают к друзьям в другой город… Вот такие дела, а хочется верить в чудо, и не важно, сколько тебе лет. Нина”.

“Мне приходится не первый год встречать в одиночестве. Много лет назад я потеряла всю семью… Я уже заставляю себя доставать с антресолей маленькую елочку, наряжать ее, переодеваться к 12 часам ночи и садиться перед телевизором с соком в фужере. И в который раз под бой курантов загадывать желание. Но, увы, чуда не происходит. Знакомым, которые поздравляют по телефону, я бодро отвечаю, что встречаю Новый год не одна, а вдвоем… с телевизором. А в прошлый праздник чуть не осталась и без этой “компании”. Телевизор сломался за три дня до Нового года, и мне стоило немалых усилий найти мастера. Всем желаю никогда не испытывать горечь одиночества, чтобы всегда вас окружали друзья и близкие люди. А тем, кто волею случая останется в праздник один, желаю следующий год встречать в семейном кругу или в компании друзей. Людмила Алексеевна”.

“Мне 51 год. Из них лет 30 я выписываю вашу (свою) газету. Ты для меня друг, советчик, надежный источник информации. Я полон сил, спортивного телосложения, на хорошей работе. Дети мои выросли, “улетели из гнезда”, у них свои интересы. Проблемы, если таковые у них появляются, решаем вместе (но не в праздники же!). С женой разошлись миром. Поэтому и получается, что уже несколько лет справляю Новый год один. Геннадий”.

“Никогда не читала газет, а тут мама подсунула вашу статью. Новый год — прекрасный праздник, но не для меня. Детство давно закончилось, а в юности Новый год — сплошное одиночество. Родня опять будет глотку драть под караоке, а я, как всегда, уйду в другую комнату. Сейчас вообще депрессия. Все банально: влюбилась, надеялась, разлюбил-бросил. Умом понимаю, а сердце жжет и разрывается. Хочется забыться, но как? Я слишком правильная… Я не хочу от вас подарков, просто хочу надеяться. Настя, 17 лет”.




Партнеры