Терминатор сломался

Арнольд Шварценеггер повредил ногу. Себе

25 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 956

Не везет так не везет. Рождество и Новый год калифорнийскому губернатору суждено в этом году праздновать со сломанной ногой. Впрочем, Шварценеггер продолжает сохранять хорошее расположение духа и улыбаться своей фирменной улыбкой.

Несчастный случай произошел в Солнечной долине в штате Айдахо, куда Шварценеггер отправился отдохнуть с семьей на горнолыжном курорте. В Сан-Вэлли съезжаются покататься на лыжах многие знаменитости. Частый гость здесь и Шварценеггер, которого считают очень хорошим лыжником. Там даже есть короткая, но очень сложная лыжня, названная в честь актера-политика, — “Полоса Арнольда”.

Катался в этот раз Шварценеггер именно на “своей” лыжне или нет — о том не сообщается. Но доподлинно известно, что конечность свою он повредил именно во время лыжного катания со своей семьей. Кроме Арнольда, никто больше не пострадал.

Губернатора отвезли в местный госпиталь, сделали рентген, и врачи констатировали у него перелом правого бедра.

Операцию на бедре планируют провести Шварценеггеру в Лос-Анджелесе, куда он прибудет по окончании рождественских каникул. Отпраздновать Рождество Шварц решил все-таки в Айдахо — несмотря на травму.






Партнеры