Пультличности

Читателей “МК” бесят Малахов, няня и Лолита без комплексов

28 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 195

Весь этот год вместе с вами мы смотрели телевизор. Переключали каналы, если что-то вызывало у нас протест, и делали звук громче, если программа привлекала внимание. Пришло время подводить итоги. Вы, уважаемые читатели, получили возможность проголосовать на сайте www.mk.ru. И вот что получилось...


Лучший телеведущий Андрей Малахов

Худший телеведущий Андрей Малахов

Комментарий “МК”: На всех, как говорится, не угодишь. Одни от Малахова-первого без ума, другие переключают канал при звуках его голоса. И еще ясно, что в уходящем году Андрея на ТВ было слишком много. Может, в год Свиньи стоит устроить себе передышку?


Лучшее ток-шоу “Пусть говорят”

Худшее ток-шоу “Пусть говорят”, “Лолита. Без комплексов”

Комментарий “МК”: Что касается Лолиты, дарим бесплатный совет. Нужно срочно выпускать в свет новую программу — “Лолита. В комплексах”.


Лучший сериал “Тайны следствия”

Худший сериал “Моя прекрасная няня”, “Не родись красивой”

Комментарий “МК”: А что вы хотели? Если без конца гонять по экранам старые серии, то, в конце концов, приедается. Много водки тоже вредно. Похмелье будет жестоким...

А вот выбор “Тайн следствия” лучшим сериалом удивил. Все мы любим в компании порассуждать о высоком, а ночью под одеялом листаем “Плейбой”. Народ хочет зрелищ в погонах!


Лучшая информационно-аналитическая программа “Времена”

Худшая информационно-аналитическая программа “Воскресное “Время” с Петром Толстым”

Комментарий “МК”: Все современное телевидение — одна сплошная информационно-аналитическая программа. Затеряться в этом море — раз плюнуть. Ваша программа признана худшей? Радуйтесь! Вас заметили!


Лучший юморист года Михаил Задорнов

Худший юморист года Евгений Петросян

Комментарий “МК”: Старая гвардия свое место на сцене просто так не уступит. И для этого не обязательно “разыгрывать миллион” или “петь со звездой”. Просто нужно уметь смешить. Комментировать выбор читателей в области “худший юморист” не будем. Не смешно.


Лучшая программа “Звезды на льду”

Худшая программа “Реальная политика с Глебом Павловским”

Комментарий “МК”: Вот здесь все просто понятно. Реальные звезды интереснее реальной политики. В год выборов все, наверное, будет наоборот.


Комментарии читателей (орфография и пунктуация авторов сохранены): “Лучшее впечатление вручение Тэфи Ираде Зейналовой. Так надоели вымученные эмоции ведущих, а тут вышел живой человек, умный, без комплексов и вел себя адекватно и по-человечески”.

“Общее качество передачь снизилось даже по сравнению с прошлым годом”.

“ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ смотреть передачи типа Дом-2. Я раньше часто смотрела, теперь и не захожу, раздражает даже реклама Дом-2, а как Собчак увижу-рука у пульту тянется”.

“Телевидение всё больше и больше превращается в “глупый ящик для идиотов”. Интересного становится всё меньше, а сияющие Малаховы, Лолита и прочие петросяны хорошо способствуют болванизации всей страны”.

“Худшая персона ТВ — Тина Канделаки. Ужасный интервьюер: рта не дает раскрыть гостям и выпячивает себя на первый план”.


Лучший комментарий:

“Добрый день! В ТВ мечтает попасть мой сын, которому скоро 4 года. Давно, гуляя с отцом возле “Олимпийского”, они встретили телеведущего Андрея Малахова, который возвращался с тренировки. Мой малыш тогда еще не говорил, но как и все современные дети смотрел на ТВ много рекламы, ну и на Малахова тоже, конечно, среагировал бурно. За что даже получил от ведущего конфетку. Я, конечно, понимаю, что сам Малахов не будет помнить, но малыш, который уже активно болтает, спрашивает, а когда меня покажут по ТВ. Не буду расписывать как он читает стихи, но комментарии звезд ТВ начиная от “прекрасной няни” до Киркорова вызывают бурю смеха. Самое время вспомнить К.И.Чуйковского с его “от 2 до 5”... Вот и все такая маленькая детская мечта. А за что любим ТВ? Мы, наверное, за возможность помечтать и взрослым, как например на шоу “Звезды на льду”. Тут я, наверное, не буду оригинальна — это лучшая передача в 2006-м году, которая лично мне дала много положительных эмоций и даже я бы сказала какой-то стимул...

А о плохом под Новый Год писать как-то не хочется. С уважением, Кристина”.

Комментарий “МК”: Всем спасибо! Кристина, ждите письма от нас.




    Партнеры