12 месяцев под звездами

Астрологический прогноз на год вперед от Веды Северной

28 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 170

ОВЕН — 21.03—20.04

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Ваша энергия откроет дорогу новым проектам. Зима и весна плотно заполнятся служебными делами — отдачу вы почувствуете в начале осени. А главное — доходы будут стабильными.

ОН

Возможен стремительный взлет карьеры уже в январе и повышение достатка. Но ваша самонадеянность может пошатнуть достигнутые позиции в июне—июле. Осень станет началом серьезной работы, требующей терпения.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Осенью увеличатся шансы встретить свою любовь. И если вы вскоре не разочаруетесь в своем выборе, то ближе к Новому году сыграете свадьбу. Лучше всего, если вашим избранником будет Стрелец. В марте и ноябре вам будет трудно справиться с ревностью. Но это временные неприятности.

ОН

В ноябре не исключено сильное увлечение другой женщиной. Но разочарование наступит быстро. Одинокие Овны к осени сменят легкий флирт на серьезные чувства. Октябрь и декабрь — наиболее благоприятные месяцы для брака.

ТЕЛЕЦ — 21.04—21.05

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Карьера будет продвигаться не очень быстро, но верно. С апреля по август реально неожиданное наследство или удачное замужество. В марте и августе возможна временная потеря работы или проблемы с деньгами. Но с октября обстоятельства изменятся в лучшую сторону.

ОН

Для вашего прогресса очень важны хорошие отношения с руководством и коллективом. Сейчас не время выставлять свои амбиции. Некоторые в конце августа смогут открыть свое дело или семейный бизнес. В декабре остерегайтесь финансового риска.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Зимой некоторые из вас могут увлечься сослуживцем или начальником. Ближе к осени случайное знакомство подарит вам верного друга на всю жизнь. Брак, заключенный в октябре, обещает быть прочным. Некоторые замужние Тельцы в августе не прочь завести роман. А в октябре, возможно, придется либо расторгать брак, либо восстанавливать мир в семье.

ОН

Тельцы в этом году, невзирая на возраст, ринутся на поиски возлюбленной. Свадьба во второй половине июня принесет много счастья и повысит достаток. У семейных мужчин в центре внимания будут семья и дети. Но в феврале, возможно, и вам не избежать порыва запретной любви.

БЛИЗНЕЦЫ — 21.05—21.06

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Ваши общительность и дар заводить везде знакомства помогут легко двигаться по служебной лестнице. Заработки довольно стабильные, кроме октября. В начале марта и конце августа возможны проблемы на работе. Если сгоряча уволитесь, потом пожалеете.

ОН

Успехи первой половины года могут быть временными. Осень и зима потребуют кропотливого труда, чтобы следующий год порадовал вас победами. У значительной части представителей знака больших денег не будет. Терпение и еще раз терпение...


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Вам не придется жаловаться на одиночество. Если что-то и помешает в любви, так это ваш ветреный характер. Остерегайтесь пропустить свое счастье. Декабрь — лучший месяц для бракосочетания. У замужних дам возможны кратковременные увлечения на работе или на отдыхе. Серьезных последствий не предвидится.

ОН

Близнецов ждут легкие романы. В семьях им прощаются многие грехи. Но все же в декабре следует проявить сдержанность в любовных увлечениях.

РАК — 22.06—21.07

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Год будет благоприятным для тех, кто сумеет преодолеть свою замкнутость и консервативность. С деньгами пока будет трудновато. Но ближе к осени ваш труд получит заслуженную оценку, в том числе и материальную.

ОН

Карьерный рост дается напряженным трудом. Наиболее удачно складываются дела у бизнесменов и предпринимателей. Осенью появятся шансы вложить капиталы в перспективные проекты.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Первую половину года вы проведете в поисках любви и сомнениях. Во время мартовского лунного затмения остерегайтесь неразумных поступков. В начале ноября вы встретите интересного вам человека, но все закончится лишь переживаниями. Скорее всего в этом году ваш семейный статус останется неизменным. Замужние дамы будут больше озабочены финансовым состоянием семьи.

ОН

Раки могут удивить всех неожиданными поступками. Солнечное затмение во второй половине марта может вскружить им голову, и они тут же готовы вести невесту под венец. Но хотя браки этого года обычно счастливы, многие из Раков останутся в одиночестве.

ЛЕВ — 22.07—22.08

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Грядет один из самых счастливых периодов вашей жизни. Могущественный Юпитер весь год освещает ваш путь. Материальная сторона дела выглядит прилично. Но Львицы не умеют экономить — будьте осмотрительней в расходах.

ОН

Ваше честолюбие будет удовлетворено сполна. Самое главное — не возомнить о себе слишком много. Коварными в этом отношении будут март, июль и август. Избегайте судебных процессов — они будут идти не в вашу пользу. Начиная с сентября славы будет меньше, а работы — больше.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Весной и осенью возможны романтические знакомства. Но властность в партнерских отношениях может нарушить идиллию. Те, кто сумеет сладить со своим характером, имеют шансы сыграть свадьбу в феврале или июле. У замужних Львиц в доме расцветут любовь и нежность. С 20 марта по 20 апреля и в конце декабря — большая вероятность наступления беременности.

ОН

Возможно, некоторое время вам придется довольствоваться любовью на расстоянии. И если вы выдержите это испытание, свадьба будет замечательной. Лучшее время для нее — с 15 апреля до мая. Семейные Львы должны остерегаться размолвки с супругой, грозящей затянуться надолго. Будьте терпимее к своей половине.

ДЕВА — 23.08—22.09

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Вас ждет значительный, но трудный год. 3 сентября в знак Девы вступает Сатурн, и это означает для вас начало нового трехлетнего цикла, требующего серьезного подхода к жизни. Не всем дано выдержать экзамен. Те, кто не прельстится мимолетной славой, к концу года успешно завершат многие дела.

ОН

Если есть желание, летом смело переходите на другую работу. Не проявите инициативу — с октября могут появиться материальные проблемы, которые затянутся надолго.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

В марте судьба вам подарит незабываемую встречу с необычным человеком, и, возможно, вы решитесь на скоропалительный брак. Но вряд ли он будет прочным. Если хотите стабильности, потерпите еще год. Семейные Девы найдут радость в заботах и хлопотах по дому.

ОН

Весной возможны сильные, но не очень удачные увлечения. В конце лета, наоборот, мимолетное знакомство может перейти в серьезные чувства и окончиться счастливым союзом.

ВЕСЫ — 23.09—22.10

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Начиная с августа возможна резкая критика в ваш адрес. Постарайтесь не слушать никого и остаться на своих позициях. Позже не пожалеете об этом — в ноябре 2007 года на многих представительниц знака прольется золотой дождь.

ОН

Конкуренты, тайные враги, люди, чьи интересы вы вольно или невольно затронули, внимательно следят за вами и используют каждый ваш промах. Особенно трудный период — октябрь и ноябрь. Декабрь принесет вам новые планы и новых друзей. Материальная сторона года — неровная.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Интересного человека вы можете встретить уже в январе. Но вы не очень уверены в своих чувствах. Если не решитесь на свадьбу, то в конце лета и в начале сентября ваши отношения заметно охладеют. Не огорчайтесь: в октябре вас ожидают новое увлечение и новые надежды на счастье. У замужних дам личная жизнь благополучна, ваша семья только укрепится.

ОН

Любовь, возможно, придет уже в январе. Более инфантильные Весы сразу попадут под обаяние своей избранницы, и к маю влюбленные уже обменяются обручальными кольцами. У других все закончится бурными переживаниями. Некоторые семейные представители знака в марте могут увлечься коллегой. Если сразу не одумаетесь, то роман может затянуться. Но на развод вы все равно не решитесь.

СКОРПИОН — 23.10—21.11

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Удерживать достигнутые позиции вам придется в поте лица своего. Но тонкое чутье и умение быстро перестраиваться помогут вам. В финансовом отношении год будет достаточно благополучным.

ОН

Какое-то время инерция успеха прошлого года еще будет нести вас вперед. Но уже сейчас вам необходим задел на будущее. Кардинальные решения нужно принимать осторожно, любая ошибка может обернуться проигрышем. Весь год ваши финансы будут сильно “покачиваться” в зависимости от удачи и неудачи.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Много неожиданных романтических встреч. В начале мая возможно более серьезное чувство. Если вы уладите разногласия с родными, к концу октября начнете семейную жизнь. Но в этом союзе вам придется не раз переживать муки ревности.

У некоторых замужних дам мартовские затмения Луны и Солнца могут нарушить брак. Другие постараются смирить свои страсти и приложат максимум усилий для сохранения семьи.

ОН

Молодых Скорпионов ждет большой успех у дам. Вы можете выгодно жениться на женщине старше себя. Вплоть до сентября брак некоторых семейных Скорпионов будет находиться на грани развода. В августе вы должны будете сделать окончательный выбор.

СТРЕЛЕЦ — 22.11—21.12

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Весь 2007 год вам покровительствует могущественный Юпитер. Вплоть до сентября вы легко будете добиваться всего желаемого. Материальная сторона дела вполне прилична.

ОН

От того, как пройдет этот год, во многом зависят следующие 12 лет. Свой редкий шанс Стрельцы должны использовать сполна и принимать любые предложения, даже не сулящие ни денег, ни славы. Удача будет на вашей стороне и принесет вам и опыт, и деньги. Негативными моментами года могут быть некоторый авантюризм и идеализм.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Внимание к вам со стороны противоположного пола повысится. В первой декаде марта могут завязаться сначала приятельские, а потом и романтические отношения. Апрель, май и октябрь благоприятны для брака — особенно если ваш избранник родился под знаком Весов. Замужним остается только предаваться мечтам о неземной любви — реальные романы на стороне очень рискованны.

КОЗЕРОГ — 22.12—19.01

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Ваши честолюбивые планы ждут своего часа до сентября, когда Сатурн войдет в знак Девы и откроет успешный трехлетний период. В финансовом отношении год не для всех одинаков. Особенно напряженными будут март и июнь.

ОН

В 2007 году главная задача многих Козерогов — завершить неоконченные дела. Особенно трудным будет апрель. В ноябре-декабре пройдет волна смены руководства. В материальном плане доходы не очень стабильны. Но некоторые смогут приобрести квартиру или дачу.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

В январе молодых женщин-Козерогов ждет романтическая встреча. Не бегите от любви — ваша жизнь вдвоем станет ярче и богаче. Если в марте сумеете избежать ревности и подозрений, июль обрадует вас браком. Замужние не раз будут испытывать приступы ревности. Ни к чему хорошему это не приведет — рискуете разрушить семейный очаг.

ОН

Тем, которые решатся доверить свое сердце другому человеку, Юпитер приготовил необычную встречу. Скорее всего это будет в середине февраля. Отношения будут развиваться стремительно, так что уже в начале лета вы сможете строить общий дом. Семейным Козерогам стоит несколько изменить свой характер — вы слишком придирчивы.

ВОДОЛЕЙ — 20.01—19.02

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Не утоните в обилии возможностей, выберите что-то самое главное и интересное для вас. Не очень стабильное положение на работе может сохраняться всю первую половину года. Лето принесет затишье. Но именно в это время те, кто собирается менять место работы или профессию, должны определиться. На большие и стабильные прибыли в новом году рассчитывать не приходится.

ОН

Молодые Водолеи могут поначалу наломать дров: одни не уверены в своих силах, другие считают себя непризнанными гениями. Отсюда метания, частая смена работы. В этом году очень важно найти покровителя, который поддержит в минуты сомнения. У зрелых Водолеев карьера складывается более успешно. С осени возможны изменения в лучшую сторону.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Официальные браки не так уж и популярны среди представительниц этого знака. Многим хочется просто любить и быть любимой. Для замужних дам летом возможен серьезный и длительный роман с человеком старше вас или имеющим семью. Окончательный выбор звезды оставляют за вами.

Молодые Водолеи часто ограничиваются флиртом. Брак скорее всего в этом году вряд ли состоится.

Взрослые семейные Водолеи притягательны для женского пола и часто не могут сохранять верность своей половине. В этом году дело может дойти до развода. Первая половина осени будет критическим периодом.

РЫБЫ — 20.02—20.03

НА ВОЛНЕ УДАЧИ

ОНА

Звезды сулят вам удачу в карьере. Главное — проявить активность и слушать свою интуицию. В марте придется пережить трудный период. Звезды советуют не метаться из стороны в сторону. Работу менять не стоит. Летом все придет в норму. Финансовая сторона дела достаточно благополучна, но деньги приходят в результате больших трудов.

ОН

Юпитер предоставит вам возможность благоприятного выхода на большую сцену жизни. Зима и весна будут плотно заполнены работой. Не пугайтесь принимать самостоятельные решения. В конце августа не исключен конфликт на работе. Придется сделать выбор — уступить или менять работу. Деньги приходят неравномерно. С октября доходы могут повыситься.


СЮРПРИЗЫ ЛЮБВИ

ОНА

Весной вероятен роман с влиятельным человеком. В августе — брак, но учтите, что он будет непрочным. Семейные женщины будут сосредоточены на домашних проблемах. Не доводите дело до серьезных размолвок с супругом.

ОН

Если вы не преодолеете свои комплексы, то так и не найдете свою половинку. Женатым Рыбам также предстоят испытания в личной жизни. Летом дом некоторых представителей знака будет полон гостей, и это может принести проблемы. Даже если мир в семье восстановится, в доме поселится отчуждение. Будьте предельно внимательны и тактичны.




Партнеры