Колючие гастроли

Кумиры на Новый год работают подарками с бородой

30 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 185

Почему наши звезды до сих пор не в Голливуде? Да просто у них елки. Елки закончатся через пару дней, а деньги, полученные от них, — только через пару месяцев. И лишь для некоторых Новый год — святое, несмотря на то что в этот день они могут заработать столько, сколько за весь минувший год. Кто где встретит год Огненного Порося, в нашем мини-опросе.


Группа “Фабрика” собирается, как и большинство наших артистов, в новогодние праздники работать не покладая рук. А вот после Нового года с 15 января девушек ждет заслуженный отпуск.

Например, Сати Казанова собирается отправиться к родителям. “Я поеду в Кабардино-Балкарию. Одна. У меня родственники в Нальчике — к ним собираюсь. Я каждый год жду этого. Для меня этот праздник — прежде всего встреча с родными”.

Еще одна “фабричная” девушка — Саша Савельева — уже прикупила путевки на Ямайку. “Я с компанией друзей собираюсь отдохнуть по полной. У нас столько планов, столько планов! Обожаю находиться зимой на солнечном пляже!”

Ира Тонева осваивает новый вид спорта: “Я поеду в Таиланд кататься на вейкеборде. Еще в Москве научилась на нем кататься. Так что я не новичок в этом. Но в Таиланде, я узнала, есть специально оборудованная база. Хочу туда! Заодно мечтаю осуществить давнюю мечту — осмотреть разные острова”.

Виктория Дайнеко тоже услышит бой курантов на работе. Ее ждет концерт. А вот после Нового года Вика собирается вплотную заняться обустройством собственной квартиры, которую она выиграла в реалити-шоу. “Там еще надо косметическим ремонтом заниматься, — признается Виктория. — Так что буду все праздники решать квартирный вопрос!”

Глюкоза, она же Наташа Ионова, собирается отметить Новый год банально — как почти весь попсовый молодняк, на частном выступлении. И это несмотря на глубокую беременность! Ночью, после работы, она вместе с мужем будет отмечать праздник дома. А сразу же после торжеств, второго января, Наташа отправляется в путешествие по Европе. Это будут последние рабочие деньки для Наташи — она уходит с января в декретный отпуск.

“Крутые”, понятно, уже при деньгах и потому крепко думают: а стоит ли разменивать Новый год на денежные купюры? Скажем, Филипп Киркоров до сих пор не решил — согласиться всю новогоднюю ночь работать этаким Дедом Морозом на корпоративной вечеринке — туда отнести мешок с песенными дарами, а оттуда принести тот же мешок с деньгами — или насладиться праздником в обществе любимой Аллы Борисовны. “Да ладно вам, Филипп, соглашайтесь на корпоратив, такие деньги!” — пожадничали за певца репортеры “МК”. “Да, — протянул Филя, — деньги-то скоро кончатся...” — “Так и праздник не вечен, — заметили мы, — а вы все в делах, все в заботах... Небось и сейчас за подарками бегаете?” — “Не за подарками я бегаю, — с изрядной долей ехидства признался Бедросович, — а за бабульками”. — “Это он не про Пугачеву!” — догадались репортеры “МК”.

“А я встречу Новый год в аэропорту Хитроу, — с нервным смешком признался нам Валерий Леонтьев, — постелю на пол газетку, возьму пятьдесят граммов, бутербродик, так и встречу”. — “Супруга узнала про ваш новый роман и теперь домой не пускает?” — предположили репортеры “МК”. “Да я как раз сейчас ни в кого не влюблен, — вздохнул артист, — а причина куда серьезнее гнева жены, просто Хитроу утопает в туманах, и рейсы день за днем отменяют из-за нелетной погоды. И посему вместо Южной Америки, где я собирался попутешествовать, буду сидеть до середины февраля на полу в аэропорту. Деваться-то мне в Англии некуда! А потом прилечу назад. А Люсе придется самой выкидывать елку. Только это и радует, потому что обычно сие грустное действие вменяется в мои обязанности! Ну да, за окном жара, птички поют, а тут “выброси елку, выброси елку!”.


РЕЦЕПТ от Надежды Бабкиной

Свинина запеченная:

Продукты: свиная шейка, сметана, чеснок, сыр, перец, соль.

Шейку порезать на ломтики толщиной 1—1,5 см. Из сметаны, сыра, чеснока, соли и перца приготовить смесь. Каждый кусочек тщательно обмазать полученной массой, сложить вместе, снова обмазать сверху и все завернуть в фольгу. Поставить в духовку и запекать при 200 градусах. Кусок шейки весом в 1 кг запекается примерно от полутора до двух часов.




Партнеры