Новый год с “МК”

Если вам действительно не с кем встречать Новый год, “МК” приглашает вас в свою компанию

30 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 161

Хватит оплакивать свою судьбу и в одиночестве поднимать рейтинг телепрограмм!

Газета “Московский комсомолец” совместно с управой Пресненского района устраивает небывалый праздник. В программе: любимые с детства новогодние песни, выступления музыкальных коллективов, конкурсы, призы и подарки. А главное, ощущение, что ты кому-то нужен. В этом году никто не будет встречать Hовый год в одиночку. Возможны судьбоносные встречи и неожиданные знакомства. И даже чудеса. Ведь под Новый год сбываются самые заветные наши мечты. Просто не надо бояться исполнения своих желаний.

Ждем всех, кто откликнулся на нашу акцию, на самую незабываемую встречу 2007 года в 23.30 в Пресненском парке (10 минут пешком от ст. м. “Улица 1905 года”, ул. Мантулинская).

Для тех, кто по разным причинам не сможет прийти на наш праздник, акция “МК” против одиночества” продолжится в новом году на сайте газеты.


“Здравствуйте, Любимая Газета! Читаю Вас лет 10 — спасибо за то, что Вы есть! В этот Новый год я остался совсем один. Так сложилась жизнь, в том числе и личная. Очень бы хотелось рассчитывать на Вашу помощь и поддержку, ведь в этот праздник совсем не хочется быть одному. Надеюсь, что не оставите меня наедине с телевизором. Станислав”.


“Новый год я часто встречаю одна, хотя есть дети. Они уже взрослые, у них своя жизнь. Впрочем, и они одиноки. Ни у сына, ни у дочери (а ей 28) нет семьи. И никакого семейного праздника у нас давно уже не получается. Л.А.”




Партнеры