Страшнее тещи зверя нет…

69-летняя дама едва не убила зятя в порыве садистской страсти

30 декабря 2006 в 00:00, просмотров: 319

В разгар рождественских праздников Германию потряс скандал из разряда “их нравы”. В его эпицентре — семья одного из самых известных немецких адвокатов Франца-Петера Вальтера из Штутгарта. Семейный эксцесс вылился в судебный процесс, который немецкая пресса уже успела назвать самой необычайной тяжбой конца года.

66-летний Вальтер стал жертвой собственной тещи Марго Р., едва не отправившей именитого юриста к праотцам. И главное, как! Немецкий суд признал 69-летнюю Марго Р. виновной и присудил ей три половиной года лишения свободы за нанесение зятю тяжких телесных повреждений во время… садомазохистских забав.

Как выяснилось, “раб” Вальтер и “госпожа” Марго развлекались садомазо регулярно. Однажды адвокат даже склонил тещу к совместному походу в свингер-клуб. Правда, за такую смелость он полностью оплатил родственнице вставную челюсть.

Однажды сладкая парочка решила заняться “строгими” сексуальными практиками в домашней обстановке. Марго привязала зятька к стулу, набросила ему на шею телефонный кабель и, согласно документам обвинения, душила его целых пять минут. Как установило следствие, Марго таким образом мстила Вальтеру за давнюю ссору. Однако суду так и не удалось установить, чем именно руководствовалась дама: какой-то давней обидой или же хотела получить от зятька больше денег? Вдобавок теща восемь раз стукнула адвоката настольной лампой по голове, заткнув ему рот кляпом.

Окровавленного адвоката, валяющегося на полу, обнаружил его сын. Юрист лишь прохрипел: “Это была бабушка”, — и тут же лишился сил. В приговоре судья отметил: в порыве бешенства Марго Р. “по-настоящему душила зятя с серьезным намерением убить его”. За это ей теперь и придется отмотать в тюрьме 3,5 года…




    Партнеры