Второе счастье Александра Мохова

В актерской семье родился сын

11 января 2007 в 00:00, просмотров: 363
Во вторник Дарья Калмыкова, известная актриса театра и кино, а по совместительству любимая супруга Александра Мохова, преподнесла актеру двойной рождественский подарок. Даша родила прекрасного малыша и, что очень важно, сделала это в новом, 2007 году. А значит, актерская семья стала на 250 тысяч богаче. Через три года папа с мамой используют материнский капитал по назначению.

“МК” уже рассказывал, как проходит беременность будущей мамочки, и о трогательной заботе о ней ее супруга. Правда, чета на тот момент посещала другой столичный элитный роддом, но, когда пришло время заключать контракт на роды, парочка предпочла это сделать в клинике на Госпитальной площади. Надо сказать, этот роддом давно облюбовали столичные звезды, а режиссеры телесериалов зачастую используют его стены и персонал для съемок.
В предродовое отделение Александр привез жену заблаговременно. Медики провели тщательное обследование мамы и малыша. Убедившись, что с ними все в порядке, эскулапы стали готовить Дарью к родам. Показаний к кесареву сечению не было, и рожать будущая мамочка решила обязательно самостоятельно. Напомним нашим читателям, что для Даши это первые роды, а у 43-летнего Александра (он старше своей суженой на 20 лет) это уже второй ребенок. От первого брака у актера — взрослый сын Семен.
Отношения молоденькой актрисы знаменитой “Табакерки” и женатого коллеги развивались непросто. Сам Табаков в свое время был вынужден вмешаться в создавшийся треугольник. Однако любовь побеждает не только на театральных подмостках, но и в жизни. Потому и пришлось мэтру не только смириться с неизбежным, но и вести парочку под венец в качестве свидетеля.
Сейчас Дашу и малыша (он родился весом 3,5 кило) уже перевели в послеродовое отделение, Александр, присутствовавший при этом радостном событии, буквально на седьмом небе от счастья.

СПРАВКА "МК"
Даша Калмыкова — из известной театральной семьи. Ее дедушка Владимир Калмыков — актер Российского академического молодежного театра, бабушка играла в ТЮЗе, мама, Наталья Калмыкова, заведует Театральным центром имени Мейерхольда. Сама Даша особенно запомнилась зрителям в ленте Аллы Суриковой “О любви в любую погоду”. А Александра сделала знаменитым роль Кузьмича в фильме “Две судьбы” и участие в телесериале “Участок”. Довелось парочке и на экране побывать супругами — в фильме “Если завтра в поход”.


    Партнеры