Гардемарин, в развод!

Популярный актер решил расстаться с женой полюбовно

12 января 2007 в 00:00, просмотров: 366
  Итак, свершилось — популярный актер и не менее известный продюсер Сергей Жигунов все-таки решил развестись официально. Вчера дело о расторжении брака Жигунова с актрисой Верой Новиковой начал рассматривать один из мировых судов Алексеевского района столицы.
     Повод для развода всем хорошо известен. Это та самая “прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк. Работа в одноименном сериале настолько сблизила актеров, что теперь они уже и не скрывают своих чувств. А недавно “гардемарин” подарил своей возлюбленной кольцо. Теперь осталось только оформить разрыв отношений со своей супругой, от которой у Жигунова две дочери — Настя и Маша.
     Актер планировал развестись с Верой Семеновной еще до конца года. Заявление о расторжении брака появилось в суде в декабре. Однако из-за увольнения судьи рассмотрение дела было решено перенести в другой судебный участок — в Останкинский район. Вчера там должно было состояться предварительное слушание по процессу Жигунов—Новикова. Однако адвокаты актеров, как и журналисты, были неприятно удивлены. Не объясняя причин, всю братию попросили проехать на заседание в соседний суд, куда изначально и было подано заявление о расторжении брака.
     Ни Жигунов, ни Новикова в суде появляться не собираются, предоставив вести дело своим юристам. К слову, сейчас Сергея Викторовича вообще нет в Москве. По словам Максима Куликова — адвоката Жигунова, временно он представляет интересы и другой стороны — Веры Новиковой.
     Как удалось выяснить “МК”, супруги разводятся по обоюдному согласию. И вчера в суде был представлен проект мирового соглашения о добровольном разделе их общего имущества. Сейчас юристы разрабатывают конкретные условия этого соглашения. Стало быть, скорее всего развод обойдется актерам малой кровью. Следующее заседание по процессу состоится в конце января.
     


    Партнеры