Кто заказал Миронова?

Первый скандал в Театре наций

13 января 2007 в 00:00, просмотров: 327
  Похоже, что и в театре началась война компроматов. Во всяком случае, престранная история произошла вчера в Театре наций, где директором назначен Евгений Миронов.
     
     С утра порог театра обивали журналисты, которые накануне получили сообщение о том, что Миронов готов встретиться с прессой. Каково же было их разочарование, когда им предъявили листок бумажки: “Сообщение о том, что я встречаюсь с коллективом театра и прессой сегодня, 12 января 2007 года в 11.00, является полной дезинформацией. Я благодарю вас за внимание. С уважением, Е.В.Миронов”. Выяснилось, что нового начальства в театре также нет.
     Дезу с Мироновым многие рассматривают как демарш против него сил, которым не нравится, как известный актер вошел во власть. Без конкурса, без тендера, а советским способом — как назначенец сверху. В театральной среде ходят слухи о том, что милейший человек Миронов уже позволяет себе повышенный тон. Так, он более чем раздраженно разговаривал с обслугой мастерских МХТ, где отшивались костюмы для “Фигаро”. Цеховики обиделись и вряд ли захотят иметь дело с таким заказчиком.


    Партнеры