Есть только пиг, за него и держись

В новогоднюю ночь москвичи занимались любовью по-свински

13 января 2007 в 00:00, просмотров: 343
  Зачем нам нужен второй по счету, Старый Новый год? Возможно, для того, чтобы исправить ошибки, допущенные при встрече первого. Тем, кто отметил главный праздник года традиционным застольем под голубой экран, мы предлагаем рассказы читателей “МК”, встретивших праздник не стандартно, а романтично и сексуально. Так что сегодня, в ночь на Старый Новый год, у вас есть возможность учесть их опыт!

Поросенка — на кухню!

     Наша читательница из подмосковного Ступина Елена — безусловный лидер новогодних секс-историй. С ней приключилась настоящая ирония судьбы. Вот что она нам рассказала:
     “Буквально накануне Нового года я со своим другом рассталась, с которым мы четыре года вместе прожили. Первый раз в жизни у меня получилось так, что встречать праздник приходилось в одиночестве. В грусти и тоске.
     Но я обзвонила пару подружек — таких же неудачниц, как я, собиравшихся встречать Новый год под брюзжание стареющих мам и пение поп-звезд по телеку.
     Мы собрались у меня на девичник. Надели красивые платья, прически навертели, маникюр-педикюр — все как полагается, и плевать нам было, что мужиков не предвиделось.
     Такого безудержного веселья я не помню с детства. В два часа ночи пошли вниз петарды подрывать. Только вышли из подъезда — и столкнулись со свиньей. То есть с дураком каким-то в поросячьей маске.
     — Свинью встретить — к счастью! — завопила подруга Люська и схватила незнакомца под руку. Я, с визгом, — под другую.
     В подпитии мы забыли, что у нас девичник, и пригласили поросенка этого рюмашку в честь Нового года опрокинуть. Он смутился — я, говорит, к друзьям собирался, — но отвертеться от нас ему так и не удалось.
     Поверите ли — он мне сразу, еще в маске, понравился ужасно! Лица его еще не увидела — а уже сердце екнуло. А уж когда он спиной ко мне повернулся… Представьте — у него к попе, к джинсам то есть, поросячий хвостик прицеплен! Этот хвостик мне показался настолько эротичным, возбуждающим…
     Короче, поднялись домой, выпили. Меня аж трясет всю — поросенок наш маску снял, лицо вроде обычное, а я все про хвостик его думаю. Говорю ему — давайте выпьем на брудершафт! После брудершафта целоваться положено. Он меня так аккуратно чмокнул… даже не помню, почему после этого наш поцелуй надолго растянулся, кажется, на целую вечность! Целуемся, девки мои хихикают. Потом начали кричать: “Горько!”
     Девичник был испорчен. “Мы с Аленкой на кухню — варить кофе, а то вы, девочки, совсем нахрюкались!” — объявил Поросенок и потащил меня под мышки из комнаты. Подружки мои вслед какие-то скабрезности кричали, но потом все-таки проявили деликатность — включили телек…
     Я не знаю, о чем я в этот момент думала! По правде сказать, у меня все мужчины были по любви и не сразу. А тут я словно обезумела. Пока Поросенок меня в кухне целовал, я стала сама с него одежду стягивать. И попутно все хвостик старалась погладить, будто это и не хвостик вовсе…
     Он, кажется, даже сопротивлялся. По крайней мере, все спрашивал: “Аленка, может, не надо?” Но меня уже было не остановить.
     Это длилось долго, периодически что-то падало и билось, из комнаты слышался хохот подружек. Потом мы заснули прямо в кухне, на крохотном диванчике-уголке…
     Проснувшись наутро, я похолодела от ужаса. Надо же было так напиться! Оглядела себя: прическа как свалявшийся войлок, колготки порваны, по платью размазана селедка под шубой... Но мой новый любовник неожиданно поднял голову, погладил меня по плечу и сказал:
     — Какая же ты у меня красивая!
     …Сегодня уже девятое число. Мы с ним каждый день встречаемся, гуляем, в ресторан сходили — как он сказал, чтобы теперь уже нормально, культурно познакомиться. Только об одном меня попросил: “Не называй меня больше поросенком! Меня же Дима зовут”. А подружки мои sms-ку мне прислали: “Даже на девичнике умудрилась свою личную жизнь устроить. Какая же ты все-таки свинья!”

Лучший мой подарочек — это ты

     Сегодня люди все чаще встречают Новый год в экзотической обстановке. Естественно, каждый мыслит в меру своих материальных возможностей. Но если у вас нет денег, чтобы отправиться в жаркие страны, это вовсе не значит, что экзотика и экстрим — не про вашу честь.
     26-летняя Наталья вместе с мужем встретила 2007 год на крыше собственного дома. И вовсе не оттого, что ее выгнала из квартиры злобная свекровь, а исключительно из любви к романтике.
     — Мы с мужем уже 5 лет женаты, и каждый Новый год проходил одинаково, — рассказывает она. — Целый день строгаешь салаты, убираешь квартиру, потом объедаешься наготовленным — и в постель. Пробовали к друзьям в гости ходить — только хуже, после обильного застолья еще домой тащиться надо. Вот и решили мы — а ну его, этот праздничный стол. Взяли с собой бутылку шампанского, фрукты, несколько бутербродов с красной икрой и пробрались на крышу. Красота неописуемая, после двенадцати все стали салюты поджигать, а у нас дом в 22 этажа, вид просто замечательный.
     Красотам и свежему воздуху супруги радовались недолго. На дворе хоть теплая, а все-таки зима, на высоте 22-го этажа ветер гуляет не по-детски. Зубы стучат, а в квартиру возвращаться не хочется — просиженный диван с телевизором пугают хуже холода.
     — И тут я вспомнила, — смеется Наташа, — как подружка рассказывала, что ее первая внебрачная ночь случилась на крыше в лифтовом помещении. По банальной причине — родители все время дома... Мы крышу обшарили: о радость, лазейка в эту каморку оказалась открытой! Муж быстренько сгонял домой, притащил теплые одеяла. Мы в этой комнатушке часа два провели, таких бурных ночей у нас еще не бывало! Потом еще шампанское пили, так раздухарились, что решили повторить, но нам помешали: еще несколько человек выползли на крышу за экзотикой...
     Как никогда в этом году в Москве были популярны новогодние эротические вечеринки. Естественно, главными героями представления были стриптизеры и стриптизерши, переодетые в поросят. Правда, стоимость приват-танца с симпатичной хрюшкой в некоторых местах доходила до нескольких тысяч долларов. Поэтому москвичи со средним достатком организовывали альтернативные секс-шоу у себя на дому.
     38-летний программист Михаил, например, решил порадовать свою супругу достаточно оригинальным способом: “Помнится, в молодости, когда я еще работал в научном институте, мы по очереди переодевались в Деда Мороза и ходили поздравлять детей сотрудников с нашей работы. Ну, я и подумал: а почему бы не сделать то же самое, только для взрослых? Позвонил я своему давнему приятелю Сашке и предложил взаимовыгодную сделку: он переодевается в Деда Мороза и устраивает легкое стрип-шоу моей жене, а потом я аналогичным образом порадую его благоверную.
     Когда я зашел к Сашкиной Марине в классической красной шубе, она меня сразу узнала и начала подыгрывать. Типа: здравствуй, Дедушка Мороз, ну, чего ты мне принес? Но когда я скинул шубу и оказался в одной бороде и с игрушечным пятачком на резинке, прикрывающим причинное место, Маринка аж побледнела:
     — Миш, ты спятил?!
     Я немного растерялся, но взял себя в руки и включил магнитофон, заранее поставленный Сашкой в условленное место. И начал интенсивно трясти своими бицепсами-трицепсами. Маринка неуверенно заулыбалась, но на всякий случай отошла подальше. Она поняла что к чему, только когда Сашка появился и защелкал фотоаппаратом. Раскраснелась, в ладоши захлопала.
     Моя же супруга оказалась куда развратней! Сашкин эротический танец встретила радостной улыбкой, даже сама скинула халатик (не успела еще переодеться к вечеру) и принялась танцевать вместе с ним. Я чуть дар речи не потерял, когда в дверную щель за этим безобразием наблюдал! Одно утешало: под халатиком у нее оказалась ночная рубашка…”

Чужое рыло в кровати

     Наступивший год Свиньи побил все рекорды. Никогда еще символ наступающего года не был так популярен у россиян. Кабаны и хрюшки заполонили все прилавки столичных магазинов. Но если консервативные москвичи предпочитали дарить любимым невинные свинки-копилки и свечки в форме поросят, то более продвинутые граждане шли в своих фантазиях значительно дальше.
     Читатель “МК”, 29-летний Роман П., решил на Новый год удивить свою подругу настоящим свинским эротическим шоу: “За несколько дней до торжества я нашел секс-шоп, в котором предлагалось женское и мужское эротическое белье, стилизованное под хрюшек. Проще говоря, на самых интересных местах были сделаны меховые пятачки и задорные свиные хвостики. Минут за десять до боя курантов я уговорил любимую выключить свет и позволить мне собственноручно надеть на нее мой подарок. После этого всю поздравительную речь президента мы провели под елкой за интересным занятием. Я даже не знал, что моя подруга может быть такой оторвой, хотя мы уже два года вместе. Сначала мы ползали по дому на четвереньках и хрюкали, как дипломированные хряки. А затем сыграли в Наф-Нафа и Нуф-Нуфа — построили под елкой дом из одеяла. Правда, не от волка там прятались, а занимались до рассвета любовью”.
     Некоторые москвичи предпочли подарить своим близким новомодных мини-пигов. Правда, не все любители живых поросят подумали заранее, что это непоседливое животное вполне может внести в их новогодние планы собственные коррективы.
     Например, семейное счастье 46-летнего Валерия В. забавный мини-пиг поставил под угрозу действительно по-свински: “Моя жена давно уговаривала меня завести какое-нибудь домашнее животное. Она была категорически против рыбок и птиц — на руки не возьмешь, какой от них прок. А я считал, что от всяких кошек, собачек и кроликов слишком много шерсти, потом одежду не отчистишь. Вот и решил преподнести своей благоверной на Новый год карликового поросенка, которого можно выгуливать по улице на поводке и класть в постель, как котенка.
     Сначала все было прекрасно: жена очень обрадовалась подарку, а мини-пиг вел себя как порядочное животное. Но когда с последним ударом курантов дочка взорвала в комнате хлопушку, хрюшку словно подменили. За несколько минут этот тихий поросенок ухитрился разгромить полдома и даже уронить елку. В результате вместо праздника мы с женой до утра бегали по квартире с совком и веником в руках. А потом еще битый час выманивали свинку из-под плиты. Дальше — больше. Когда под утро мы все-таки добрались до постели, проклятый поросенок взобрался на кровать и с истошным визгом начал судорожно пятачком рыть нору в одеяле. Мысль о сексе втроем с элементами зоофилии привел меня в ужас, но и уступать нахалу законную супругу я не собирался. Так что вместо ночи любви мы с женой нарвались на раннюю прогулку по двору в компании соседей-собачников, чтобы мерзкое животное проветрилось. Кстати, окончательно успокоилась свинья только к Рождеству, так что все новогодние каникулы у нас буквально пошли насмарку”.
     Комментирует психолог Аркадий Суслов:
     — Для россиян Новый год — самый главный праздник в году, поэтому этот день каждый мечтает провести ярко и неординарно. Этот праздник с детства и до старости у большинства ассоциируется с чудом, волшебством. Поэтому мы все в период новогодних каникул ведем себя несколько неординарно. Праздничная обстановка раскрепощает человека, он начинает вести себя более свободно, в том числе и в сексуальном плане. Некоторые мои пациенты-мужчины рассказывали, что впервые узнали, как хороша их партнерша в постели, именно в новогоднюю ночь. Конечно, нередко это происходит и от чрезмерных алкогольных возлияний. Особенно часты случаи нестандартного поведения в праздничные дни у женщин. То есть на новогодней вечеринке вчерашняя скромница может неожиданно устроить стриптиз на столе или согласиться на интим с малознакомым приятелем. А с утра она даже сама себе не сможет объяснить, зачем ей это было нужно. Плохо это или хорошо? Все зависит от того, с удовольствием или отвращением вспоминает человек о случившемся.



Партнеры