Звезды закатились за море

Гоман и Панайотов оказались унесенными ветром

15 января 2007 в 00:00, просмотров: 271
  Не секрет, что новогодние праздники для российского шоу-бизнеса — пора жаркая и прибыльная. В то время, когда обычный люд у голубых экранов прихлебывает шампанское и закусывает салатиком, герои, маняще улыбающиеся из “ящика”, рубят “капусту” на заказных концертах и частных вечеринках олигархов. Но делу время, потехе час, и наши звезды это отлично знают. Наступила пора заработанное тратить.
     
     “Блестка” Аня Семенович, как и большинство отечественных исполнителей, встретила Новый год на сцене, а отдыхать после напряженных трудовых будней пышногрудая девица отправилась в Таиланд. Это вторая поездка Ани в солнечную страну.
     Коллега Семенович по “блестящему” цеху — Ксюша Новикова — отдыхать в этом году едет в Милан. “Присмотрю себе что-нибудь из новинок известных дизайнеров. А также поброжу по улочкам прекрасного города, — говорит. — Вот один из моих отпусков оказался очень красивым. Это было за границей, и я там выступала в роли обычной туристки, думала, меня никто не узнает, ведь иногда так устаешь от постоянного внимания! И вот в Арабских Эмиратах нашелся человек, который меня узнал. Но это внимание было не назойливым, а приятным. Мужчина оказался очень скромным и галантным. Он подошел ко мне только однажды — выразить свое восхищение. А потом каждый день в течение всего отпуска присылал мне цветы и стихи на открытках. Я даже не знала его имени и больше никогда не видела...”
     “Во время отпуска хочу посетить Париж, — признается еще одна солистка “Блестящих” — Надя Ручка. — Мне очень нравится этот город. В обязательной программе у меня, конечно же, шопинг. А кроме покупок хочу заехать на Лазурный Берег, на пляже поваляться”.
     Певец Тимати проводит отпуск по всем канонам гламурной жизни. Он наслаждается в эти дни солнцем Куршевеля, после собирается в Швейцарию. Дамский угодник катается на лыжах и жалуется — мол, снега маловато. Одно из таких катаний чуть не закончилось для певца плачевно. На крутом спуске Тимати упал. “Вообще-то со мной такое впервые. Я всегда нормально катался, — досадует он. — У меня были с собой дорогущие лыжи от французского дизайнера. Но в самый ответственный момент, когда я спускался с горы, одна из них сломалась. Слава богу, живой остался. На такие лыжи, похоже, лучше смотреть, чем кататься...”
      Для “народных” — Леши Гомана и Маши Зайцевой — новогодние каникулы оказались настоящим испытанием. Леша и Маша (солистка группы “Ассорти”) накануне пахали аки лошадки. Новогодний “чес” — обязательный ритуал для каждого эстрадника. А потому времени друг для друга у молодой пары не оставалось. Но когда Машу окончательно одолела скука, рядом вдруг оказался друг суженого — Яков. Все бы ничего, но неожиданно в канун Рождества приятель взял да и преподнес Маше, мягко говоря, недешевый подарок — модное авто BMW 320 серебристого цвета. “Я в растерянности, не знаю, что и думать, — говорит теперь про любимую Алексей. — Я люблю Машу и доверяю ей, да и в друге не сомневаюсь, но как следует расценивать его поступок?”
      “Артисту матрас не игрушка”, — любит повторять “народный” Саша Панайотов, и неспроста. Выбрался он как-то вместе со своим коллегой Лешей Гоманом на песчаный пляж Красного моря. Полуденное солнце утомило ребят, на берегу валяться больше не хотелось. И парни, недолго думая, взгромоздились на надувные матрасы. Покачиваясь на волнах, они оба задремали. Первым очнулся Саша. Он сел на матрас, свесил ноги в воду и огляделся. Берега не было видно. Не было видно вообще ничего, кроме бесконечной синей морской глади. Как выкручиваться из этой ситуации? Ребята понятия не имели. Кругом поблескивала под солнцем вода, а сверху палило жестокое южное солнце... Но артистам повезло, их хватились довольно скоро: администратор поднял тревогу через час. Горе-купальщики, красные, как вареные раки, уже прощались с жизнью, как вдруг тишину взорвал спасительный шум мотора. На радостях парни бросили матрасы в море. “Ну их к чертям, — сказали они, — пусть акулы едят, не жалко!”


Партнеры