Пескова сбила собака

Упав с лестницы, пародист сломал ребро

20 января 2007 в 00:00, просмотров: 796
  Любит пародист Александр Песков собак. Но вот они ему за что-то явно мстят. Причем с завидной регулярностью. В свое время на свадьбе Юлии Началовой Александр прочертил по асфальту подбородком, когда пытался догнать любимую псинку невесты. Не успел Песков зализать те раны, как новая напасть — на этот раз его сбросил с лестницы свой же питомец. Итог — сломанное ребро и ушибы у короля пародии и угрызения совести — у пса Лютика.
     
     Ничего не предвещало беды. Обычный телефонный звонок в квартире пародиста. Песков спешит к аппарату, и тут на его пути возникает пес — маленький такой, лохматый! Александр, чтобы не раздавить питомца, постарался перешагнуть собаку, но оступился и скатился с лестницы.
     — Когда все случилось, я думал только о том, чтобы не навредить Лютику, — разводит руками Саша. — Полностью осознал, что случилось, только когда уже лежал на полу.
     Дома Александр, на беду, был в тот момент один. Дополз-таки до телефона, вызвал “скорую”. Врач поставил диагноз: перелом десятого ребра. Зато томография головного мозга подтвердила — с головой у пародиста все в порядке! Пескову прописали строгий постельный режим. Из-за полученной травмы артисту пришлось отменить выступление, запланированное на 19 января.




Партнеры