Мир не спас красоту

“Мисс Россию” воры навестили на дому

22 января 2007 в 00:00, просмотров: 356
  Жертвой воров стала одна из самых красивых девушек Российской Федерации, победительница конкурса “Мисс Россия-2003”, ныне директор этого конкурса Виктория Лопырева. Забравшийся в ее квартиру преступник лишил девушку всех сбережений и драгоценностей.
     
     В Москве Виктория живет на съемной квартире по улице Зоологическая и ездит на автомобиле с водителем. День проходит в переговорах, встречах и поездках. Благо мама почти всегда дома и может навести там порядок и создать уют. Но в пятницу она отлучилась по делам. Вор пояснил консьержке, что идет в гости в другую квартиру, а сам направился к Лопыревой. Скорее всего он был прекрасно осведомлен о том, что в квартире нет сигнализации. Как на грех, соседей в этот момент дома не было, так что шума они не услышали. Вор, судя по всему, не был профессионалом — ключи он даже не пытался подбирать и замок взломал достаточно неаккуратно.
     Найти деньги и драгоценности не составило большого труда: 100 тысяч долларов лежали в шкафу, кольца, браслеты из золота и бриллиантов — на журнальном столике.
     До недавнего времени Лопырева находилась в Лос-Анджелесе, где пыталась заняться карьерой актрисы и телеведущей, для чего заключила контракт с известной продюсерской компанией IMG. Однако перед самым Новым годом вернулась в Москву — говорит, что теперь думает попробовать свои силы на родине. В день ограбления, по словам Виктории, ее в Москве не было. Бывшая “Мисс Россия” как раз выезжала на съемки по приглашению одной из отечественных телекомпаний.
     — То, что дверь взломана, обнаружила моя мама, когда вернулась домой, — говорит Вика. — Украдены все мои драгоценности, коллекция дорогих часов. Больше переживаю не из-за украденных ценностей — травма скорее психологическая. Может быть, эти деньги спасут чью-то жизнь — только этим себя успокаиваю.


Партнеры