Безлошадная “Ума2рман”

Ударнику поп-группы придется ходить пешком

22 января 2007 в 00:00, просмотров: 274
  Джип известного музыканта, ударника группы “Ума2рман” Сергея Солодкина, угнали в ночь на субботу от дома на Ленинградском шоссе. По мнению сыщиков, артист стал жертвой шайки профессиональных автоугонщиков, которая действует в районе. По разным оценкам, только начиная с Нового года они оставили без средств передвижения более десяти граждан.
     
     — Я возвращался домой после репетиции, — рассказал “МК” сам Солодкин. — Чувствовал себя очень уставшим. Свою машину “Судзуки Джимми” белого цвета, как обычно, поставил под окнами своей квартиры и запер на центральный замок. Сигнализации на авто не было.
     — Когда вы обнаружили пропажу?
     — К полудню субботы, когда проснулся.
     Поначалу музыкант не поверил своим глазам. Выбежал во двор и с сожалением удостоверился, что картинка, открывшаяся из окна, не видение, а печальная реальность.
     По всей видимости, считают опера, угон джипа Солодкина — дело рук одной из неуловимых местных шаек. Они предпочитают воровать подержанные машины в хорошем состоянии и при этом действуют чаще всего по одной и той же схеме. Выясняют режим дня жертвы, при необходимости блокируют сигнализацию и в наиболее удобное время, чаще около 3—4 часов утра, совершают кражу. По словам Сергея Солодкина, свою машину “Судзуки Джимми” белого цвета он купил несколько лет назад. Для городских условий небольшой аккуратненький японский джипчик оказался идеальным вариантом.


    Партнеры