“Певчие Дрозды” ждут птенца

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов станут родителями

23 января 2007 в 00:00, просмотров: 817
  Событие, которого 15 лет ждала популярная творческая парочка Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов, свершилось. Ольга наконец забеременела, и Дмитрий счастлив как ребенок. Пока будущие родители держат эту новость под большим секретом. Однако “МК” удалось узнать подробности от друзей актерской четы. Будущая мамочка на одиннадцатинедельном сроке беременности.
     Однако не все так просто складывается для 41-летней Ольги. Врачи, по словам друзей, очень обеспокоены ее состоянием, потому приняли решение положить будущую мамочку на сохранение. Дмитрий очень переживает за супругу. Постоянно на связи с медиками, интересуется мельчайшими подробностями, связанными со здоровьем любимой женщины. Даже близким он не говорит, в какую клинику госпитализировали будущую мамочку, чтоб лишний раз ее никто не беспокоил.
     Напомним нашим читателям, что и у Ольги, и у Дмитрия их брак не первый. В первом браке Ольга была замужем за актером Александром Боровиковым, а у Певцова от первой гражданской жены (бывшая его поклонница) взрослый сын Даниил, который, по некоторым данным, живет в Канаде, но регулярно навещает отца в России.
     Ольга и Дмитрий познакомились в 1991 году на съемках фильма “Прогулка на эшафот” и с тех пор не расставались.
     Оба всегда мечтали о ребенке, и не одном, но родительское счастье обходило стороной знаменитую парочку. И вот наконец свершилось. Пока еще будущие родители не знают, кто у них родится. Главное сейчас, чтобы с Ольгой было все в порядке. В ее возрасте родить впервые не так-то просто.


    Партнеры