Краснова солнышко!

На своем дне рождения дизайнер признался, что сменил амплуа

26 января 2007 в 00:00, просмотров: 295
  Дизайнер всех времен и шоу отечественных звезд Борис Краснов зажигал вчера в “Форум-Холле” по поводу дня рождения и изменения собственного статуса. Как выяснилось, он теперь стал писателем, издав книгу “Тот самый Краснов”. Отметить сие счастливое событие пришли первые лица политического и музыкального бомонда. А зажигал Краснов в буквальном смысле этого слова — во время действа на сцене взорвались водой и огнем фонтаны: таким было эксклюзивное шоу в честь именинника.
     
     Из незабываемых лиц на мероприятии присутствовали Иосиф Кобзон и Михаил Танич, из узнаваемых — два “фабричных” паренька: Прохор Шаляпин и Юрий Титов. Из “бывших” мелькали Евгений Болдин и Филипп Киркоров (экс-мужья Пугачевой прибыли в хронологическом порядке, именно так, как в свое время и женились на Примадонне), из милых сердцу лиц была Тамара Гвердцители. Евгений Болдин прогуливался под ручку с супругой и производил впечатление глубоко счастливого в личной жизни человека. Не отставал от него и еще один званый гость — Валерий Сюткин, он также не отпускал ни на шаг свою прекрасную половину. А вот Александр Домогаров пришел без своей привычной спутницы Марины Александровой и был невесел. Страдал нехваткой к себе простого человеческого внимания и Филипп Киркоров, ведь один из его очередных любимцев — Прохор Шаляпин — запаздывал. Филя компенсировал тяготившее его одиночество общением с журналистами, которых привлекал к себе, то и дело прогуливаясь в холле. Фотографы старательно снимали расстегнутые сапоги Киркорова и конопляный листик, нарисованный, как группа крови, а может, и как порядковый номер, на рукаве. Зачем Филя расстегнул сапоги, так и осталось неизвестным, скорее всего последовал примеру Максима Галкина. Тот, если верить Михаилу Задорнову, однажды на горнолыжном курорте посоветовал знаменитому сатирику ради прикола надеть собачьи очки от солнца и понаблюдать, как быстро примеру звезд последуют окружающие граждане российского производства. Те последовали незамедлительно.
     Увы, Киркоров в плане внедрения экстравагантных модных тенденций не преуспел, возможно, лишь потому, что большинство гостей были в строгих костюмах и соответствующих им черных классических мужских туфлях. Филипп хвалился направо и налево тем, что написал песню. А не направо-налево, а строго по секрету и лишь очень близким друзьям шептал, что из-за отсутствия привычного поголовья звезд в январе (по причине нанесения естественного загара на курортах) заработал денег даже больше, чем в традиционно урожайном на корпоративы декабре.
     Гости восседали за богато накрытыми столами и пели вполне заслуженные дифирамбы хозяину вечера. Владимир Вишневский, Иосиф Кобзон, Михаил Танич говорили, как любят Краснова, и при том ничуть не лукавили. И герой вечера был любезен, внимателен, мил, остроумен и как всегда исключительно талантлив. С чем мы его и поздравляем!


Партнеры