Голая правда Леонтьева

Даже в доме Харрисона Форда знаменитого певца выследили папарацци

30 января 2007 в 00:00, просмотров: 1070
  Куда только не прячутся звезды от назойливого любопытства публики! Но, похоже, не осталось на земле места, где бы не отслеживали их фанаты и журналисты. Вот и Валерия Леонтьева, скрывшегося в отпуск от мира аж в Латинской Америке, достали-таки удачливые папарацци. Выслеживали и выследили. И продемонстрировали в “МК” эксклюзивную фотосессию поклонникам: смотрите, дескать, завидуйте!
     
     Неприязнь Валерия Леонтьева к съемкам уже давно стала притчей во языцех. А уж в неформальной обстановке — на отдыхе или в тесной компании друзей — он не снимается никогда: свято оберегает право на крошечный кусочек личной жизни. На просьбу дать домашние фотографии делает удивленные глаза и искренне заявляет: “Откуда у меня? Я один живу, не могу же сам себя фотографировать!” Не снимается артист и в своем доме в Майами. Даже виды Испании, хоть и вызвали восхищение Леонтьева во время путешествия по стране, но так и остались незапечатленными на фото. “Раньше я увлекался этим искусством, — рассказывал он репортеру “МК”, — но потом забросил. Сложно было таскать с собой по гастролям увеличители, красные лампы, бегать покупать растворители, закрепители. Теперь, в век цифровых фотоаппаратов, все хочу заново заняться, да вот некогда”.
     Однако нелюбовь артиста к фотосессиям весьма часто компенсируется страстью папарацци его подлавливать и снимать. Вот и на этот раз во время отдыха на Коста-Рике Валерий вновь оказался жертвой. Как рассказал нам “охотник за звездой”, сделать такие фотографии оказалось весьма сложным делом. Ведь Леонтьев наотрез отказывается останавливаться в каком-либо отеле, где бы проживали помимо него другие туристы. Он всегда снимает частные владения, куда доступ закрыт и охраняется полицией. Так было и на этот раз. Леонтьев хотел полностью насладиться отдыхом, одиночеством, иметь возможность загорать без одежды и не бояться при этом тех самых папарацци. Поэтому в Латинскую Америку он пригласил с собой только супругу Людмилу Исакович, пребывая в полной уверенности, что уж она-то точно его тайно фотографировать не станет. И все бы сложилось, как и планировалось, да прокололся Валерий Яковлевич на сущем пустяке — на своей любви к фильмам Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса. Мало кто знает, что Леонтьев даже снимался однажды в Голливуде, и кадры со звездой российской эстрады вошли фрагментом в третью часть ленты “Назад в будущее”. А вот в Коста-Рике Леонтьев вдруг узнал, что есть возможность снять дом Харрисона Форда, который использовался при съемках “Звездных войн”, “Индианы Джонса”, “Игр патриотов” и других культовых фильмов. Он арендовал его, не интересуясь ценой, и получил на две недели киношную обитель в полное распоряжение.
     Однако при аренде дома было выставлено одно обязательное условие: в определенные дни и часы культовое для фанатов место отдавалось под экскурсии. Но поскольку расписание туристических визитов было известно заранее, Валерий просто уходил на это время внутрь помещения. Но любая страсть наказуема! Однажды в тургруппе оказался турист из России, как и многие, вооруженный профессиональной фотоаппаратурой. Зкскурсовод, узнав об этом, по доброте душевной поведала гостю из далекой страны, что именно в эти дни дом Форда снят российской звездой. Россиянин тут же решил заняться фотоохотой. Старания папарацци увенчались успехом: за несколько дней непрерывной слежки за домом он сделал несколько эксклюзивных кадров. Которые и предоставил вниманию читателей “МК”, объяснив свое решение так: “Пусть Леонтьев меня простит, но он находится в такой прекрасной физической форме, что скрываться от публики ему просто грех. Даже на пляже”.


    Партнеры