Диана Гурцкая: “Хочу девочку!”

После почти двухлетнего брака певица наконец забеременела

31 января 2007 в 00:00, просмотров: 1305
  Долгожданное прибавление в семействе Дианы Гурцкой теперь наконец-то не пустая мечта, и даже не вполне возможное событие, а самое ожидаемое. Как стало известно “МК” от родных и близких певицы, Диана беременна. Как известно, родить ребенка было самым заветным ее желанием. Но, увы, молодая женщина не беременела почти два года с момента брака.
     Слухи об интересном положении певицы поползли еще до свадьбы Дианы с Петром Кучеренко. Однако, как только настал день бракосочетания, всем сразу стало понятно — ни о какой беременности и речи идти не может. Диана и целоваться-то с супругом под громогласное кобзоновское “горько!” стеснялась.
     Шло время, а Диана все не могла похвастаться ожиданием прибавления. “Она так переживает, — вздыхал ее брат Роберт, — уже все подружки нянчат младенцев — и Началова, и Алсу, но... будем надеяться, Бог даст”. И Бог дал.
     Сегодня, как удалось выяснить “МК”, Диана находится примерно на третьем месяце беременности. О том, что Диана ждет ребенка, первым узнал “МК”. Но сама Диана комментировать ситуацию отказалась, ссылаясь на боязнь сглаза.
     Певица уже обратилась к российским врачам, которые теперь ежедневно следят за протеканием ее интересного положения. Члены семьи признались нам, что Диана мечтает о дочке. А вот над именем ребенка молодые еще не думали.


Партнеры