Маршал дошел до Ручки,

а Пресняков — до Трубача

2 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 686
  Презентация нового диска от Николая Трубача вроде бы не обещала светским репортерам никаких сенсаций. Но на рядовой тусовке вдруг воцарились истинно шекспировские страсти. Бывшие супруги Виктор и Ирина Салтыковы, прячась за колоннами, заключали деловой пакт. Новоиспеченные муж и жена Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская ворковали, словно свадебные голуби. А любовники Александр Маршал и Надя Ручка целовались в темных уголках ресторана.
     
     Если артист говорит, что не любит тусоваться, значит, у него мало друзей. “Шоколадный заяц” Пьер Нарцисс согласился прийти с одним условием: “Запишите меня плюс пять”. Организаторы тактично отказали парню. А вот Ирина Салтыкова пришла с четырьмя подружками. Шикарные дамы заняли целый стол, но есть не стали, зато пили и обсуждали последние сплетни. Тем более что герои последних скандальных историй сидели справа и слева. По центру красовался круглый столик на четверых, оставленный для семейства Пресняковых. “Ты что тут делаешь? — грубовато, как незваного гостя, встретил Трубач Преснякова-младшего — Петрович сказал, что у тебя акклиматизация и ты лежишь, болеешь”. Пресный в ответ только поправил темные очки. На все вопросы о случившейся американской свадьбе Владимир Пресняков и Наташа Подольская только и делали, что начинали смеяться: “У нас все отлично, у нас все хорошо. Вообще у нас был тяжелый день, мы устали”. Впрочем, и без свидетельств было ясно — ребята по-настоящему счастливы.
     Эта же сцена, только с другими действующими лицами, разворачивалась за соседним столиком. Здесь, в глубине зала, Надя Ручка целовалась с Александром Маршалом. “Ой, ну что это такое? У него же жена, ребенок”, — судачили по углам. Но любовникам было все равно.
     Виктор Салтыков был замечен с экс-супругой. “Не снимайте нас вместе, вашу мать!” — раскричался певец. А зря, нам-то известно, что бывшие супруги общаются исключительно на деловые темы. В ближайшем будущем Салтыковы планируют выпустить дуэт. Возможно, такое музыкальное воссоединение и добавит им популярности.


Партнеры