Андрей Малахов: “Пусть говорят. Правду”

Из переписки главного редактора

5 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 792
  Информация о состоянии здоровья ведущего Первого канала Андрея Малахова, опубликованная в газете “Московский комсомолец” №22 от 1 февраля 2007 года, не соответствует действительности.
     Жаль, что многотиражная и уважаемая газета посчитала возможным опубликовать непроверенную информацию, а проще говоря, слухи, введя в заблуждение своих читателей.
     Даже не беря во внимание правовой аспект этого вопроса, упущена главная возможность — получить объяснение у самого человека, перед тем как делать заявления о том, что “опасных контактов со здоровыми людьми не избежать” и “телезвезда рискует не только своей печенью, но и печенью тысяч поклонников”.
     Правда же заключается в том, что никто из коллег и друзей телеведущего, с которыми он общался в последние месяцы, вирусными заболеваниями не болен. Сам Андрей не отказывается от комментариев, он не скрывает, что его проблемы со здоровьем связаны с отравлением анаболическими стероидами, которые телеведущий принимал для наращивания мышечной массы.
     Состояние и профессиональный опыт Андрея позволяют ему продолжать работать в обычном режиме. Общение с людьми ему также не противопоказано и никоим образом не может принести вред тем, с кем он контактирует.
     Именно сейчас Андрею особенно нужна поддержка коллег и друзей, а также миллионов людей, для которых он вместе со своей командой уже несколько лет делает популярную программу “Пусть говорят”. Смотрите и участвуйте. Не будьте равнодушны!


    Партнеры