Второго ребенка Ева Польна рожает не от гея

Эпидемия беременностей у звезд не подтверждается

7 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 2039
  Еще несколько лет назад она не стесняясь говорила о своей бисексуальности и пела про лесбийскую любовь. Не мудрено, что спустя время, когда солистка группы “Гости из будущего” Ева Польна родила дочку, в отцы ребенка записывали всех кого не лень — от трансвестита до друга-гомосексуалиста. Сама счастливая мамаша отмалчивалась. А в прошлом году решилась на серьезный шаг. В апреле Ева родит второго ребенка.
     
     — Не страшно?
     — Да ничуть. Это вполне нормально. Если бояться, то можно никогда так и не решиться на это. Хочу пойти по стопам Валерии. Я всегда мечтала быть многодетной мамой. Сама — единственный ребенок в семье и, к сожалению, не знаю, что такое брат или сестра. А хорошего человека должно быть много.
     — Говорят, вторая беременность обычно легче протекает?
     — Получается, что у меня и в первый раз все легко было. Никаких проблем со здоровьем. Мне уже все знакомо.
     — Наверное, за спиной есть крепкое мужское плечо, раз вы так спокойны?
     — Да, есть. Этот мужчина — не инопланетянин, не гей, как писали в газетах. Он не имеет отношения к шоу-бизнесу. И занимается серьезными делами. Я самостоятельный человек, но все же не из тех, кто решится второго завести без поддержки. Мой мужчина легко нашел общий язык с дочкой. Она же еще маленькая. Это взрослому ребенку сложно стать другом.
     — Может, тогда на свадьбу отважитесь?
     — Официально? С фатой и цветами? Может быть. А почему нет? Хочу, чтобы это было красиво, торжественно. Купить платье, подготовиться и быть в лучшей форме. Праздника хочется. Я же никогда замужем не была. Может, шоу из этого сделать? Но только для друзей.
     — Уже знаете кто будет: мальчик или девочка?
     — А этот человечек не хочет показываться, засекречивается. УЗИ сколько ни делали — ничего не видно. Даже по народным приметам ничего не понятно. Ведь говорят, что девочки у матери красоту забирают. А я отлично выгляжу.
     — Над именем думали?
     — Нет. Надо посмотреть на ребенка. Увижу его и пойму, кто и как назвать. Может быть, посмотрю и скажу: вот Анастасия, а может, другое имя совершенно в голову придет. Вот имя дочке (Эвелин. — Авт .) бабушка придумала.
     — Рожать по новой моде за границей будете?
     — Нет, только здесь. У наших врачей. У меня нет знакомых, которые имеют удачный опыт родов за границей.
     
     А между тем не всем так везет. У многих желающих стать мамами медийных лиц беременность так и не наступает. Пока. Несмотря на многочисленные слухи. Так, настоящий моральный ущерб нанесла Дане Борисовой очередная публикация в желтой прессе о якобы беременности телеведущей. И звезда экрана через “МК” решительно опровергла эту “сенсационную” новость.
     — Вы знаете, за последние два года это уже третье сообщение, что я жду ребенка, — с оттенком безнадежности в голосе сказала нам Борисова. — Наверное, кто-то очень хочет, чтобы я стала мамой. Поверьте, я тоже очень хочу. Но пока передаю всем заинтересованным лицам — информация о моей беременности не соответствует действительности.
     Напомним, Дана Борисова не состоит в официальном браке. И хотя, наверное, как и все женщины, мечтает стать матерью, но торопиться с этим событием не собирается. В конце концов, ей всего 30 лет, и для будущей беременности еще есть достаточно времени.
     Куда проще относится к слухам о мнимой беременности другая телезвезда — Тина Канделаки . Оно и понятно: у Тины уже двое малышей, ей, как говорится, не привыкать. А если вспомнить еще недавнюю загадочную историю с аварией и свинкой…
     — Хотите с беременностью меня поздравить? — смеясь выпалила Тина, едва мы набрали номер телеведущей. — Везет мне в последнее время, что и говорить. Это получается: когда попала в аварию, если это была я, конечно, то уже была беременная…
     На наше предположение, что Канделаки забеременела аккурат во время аварии, хохотушка Тина ответила так: “А вот тут, к сожалению, неувязочка получается — написали же, что забеременела я от мужа”.
     А вот слухи о том, что еще одна звезда эфира Елена Ищеева пребывает сейчас в интересном положении, подтвердились полностью. В марте Лена разродится… новым авторским проектом. Именно этим она объясняет свое таинственное исчезновение с экрана.
     — Да вы что, какая беременность! — недоуменно восклицает Ищеева. — Я сама сейчас покупаю столы-стулья, провожу собеседование с героями программы, встречаюсь со спонсорами. Я живу без праздников и выходных. А семья вообще меня не видит.


    Партнеры