После съемок Анита осталась

без нижнего белья

8 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 472
  Накануне своего 36-го дня рождения (певица родилась 7 февраля) Анита Цой отправилась в Санкт-Петербург. Там в павильонах “Ленфильма” специально для съемок нового клипа на песню “Lover” (“Лавер”, любовник) построили настоящий Версаль. Сама певица тоже преобразилась. Известный стилист и дизайнер Алишер придумал Цой свежий образ — теперь она выглядит еще стройнее и... стала рыжей. “Меня попросили быть этакой агрессивной женщиной-подонком…” — комментирует Анита.
     
     “Для мужчин этот ролик — призыв, — призналась нам певица. — “Посмотрите на нас, ребята! Мы ждем!” Причем любыми — богатыми, небогатыми, красивыми, некрасивыми. Лишь бы душа была. И мы для мужчин готовы на все”. Героиня песни “силиконит свое тело”, одевается в модный прикид, а “lover-а все нет”. Как только она преображается в гламурную стерву, на жизненном пути ей попадаются одни лишь геи. Видео появится на экранах в канун Международного женского дня. “Эту песню я посвятила своей костюмерше и подруге Надин. Она пять раз женила своих бывших мужей. Причем на своих знакомых. А своего мужчину — так и не нашла пока. И я видела всю эту ее эпопею свадеб и разводов. И мне показалось, что она правильно делает. Потому что каждый человек надеется на счастье. И ее попытки найти своего человека обязательно увенчаются успехом”.
     Съемки клипа завершились совершенно неожиданной историей. Поскольку съемочный день затянулся, Алишsер едва не опоздал на поезд. И случайно забрал с собой все вещи Аниты, включая нижнее белье. Каково же было изумление певицы, когда на следующий день перед отлетом на концерт в Одессу она поняла, что ей буквально нечего надеть!


Партнеры