ZD AWARDS начинает сорить призами в “Космосе”!

Час икс пробил. Голосование на сайте “МК” закончено. Результаты подведены.

9 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 182
   И сегодня вечером в концертном зале гостиницы “Космос” начнется двухдневный марафон подведения итогов года на самой главной и гламурной церемонии ZD AWARDS 2006.
     
     Сами “гламурные” номинанты волновались больше месяца — с того исторического дня, как 29 декабря “ЗД” огласила их списки в 16 номинациях. За вычетом всевозможных “забугорных” мадонн да шакир набралось 48 героев отечественной поп-рок-нивы, претендующих на золотую статуэтку “Муза вдохновения”, которая в этом году будет вручена победителям.
     Некоторые из героев попытают счастья сразу в нескольких номинациях. Жанна Фриске , к примеру, борется не только за звание “Солистка года”, но и может оказаться сАмой “Секси” — разумеется, в категории “Ж”, споря с девушками из “ВИА-Гры”, “Блестящих” и “Фабрики”. А в категории “М” на сексапила года претендует Дима Билан , который заявлен еще в трех номинациях — “Солист”, “Видео” и “Персона года”. Однако на пятки ему и в сексуальной привлекательности, и в певческих способностях наступает сразу в четыре ноги былая сладкая парочка по Smash! — Влад Топалов и Сергей Лазарев . Последнего к тому же многие считают сейчас самым видным кандидатом на “Евровидение” в этом году. Певица МакSim сумела оказаться и в “Прорыве года”, и в лучшем “Танцевальном проекте”, “Дискотека Авария” — в “танцах” и в списке лучших групп. Серега гарцует в лучших клипах и в хип-хоп-проектах, а Филипп Киркоров , которому уже, казалось бы, все по барабану, заявлен два раза — в “Солистах” и “Видео” с клипом “Полетели”.
     В гости из Курска на церемонию едут настоящие героини года — сестры Толмачевы , победившие на детском “Евровидении-2006” и признавшиеся “ЗД” в том, что даже после всеевропейского успеха они бы не отказались от признания своих заслуг и на родине.
     На ZD Awards, однако, как всегда, много места и для вечного. Мы не только отпразднуем начало юбилейного года у г-на Киркорова, поздравим с 60-летием Вячеслава Малежика , но и, конечно, насладимся встречей с грандами — Софией Ротару, Валерием Меладзе, Лолитой, Борисом Моисеевым, Валерией…
     Людмила Гурченко , продолжая традицию блистательных и парадоксальных дуэтов, подарит гостям церемонии новую песню с группой Uma2rmaн. После чего, не исключено, многие номинанты и молодые звезды нервно закурят…
     До встречи в “Космосе”!


Партнеры