Киркоров заключил контракт с “Челси”

И снял новый клип со своим новым другом

10 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 316
  Филипп Киркоров снял в Питере клип с группой “Челси”. Песня, у которой еще нет названия, написана Виктором Дробышем специально для этого тандема. Съемки проходили в интерьерах Шуваловского дворца. Длились они всего сутки. Режиссер Олег Гусев однажды уже использовал эти залы для “зайки”, который пару лет назад подружился с греком Сакисом и здесь же снял с ним дуэт.
     Ходят слухи, что Бедросович теперь симпатизирует солисту “Челси” Роману Архипову. Вот и решил по-отечески поддержать парня в работе. Киркоров мечтает о совместном туре с группой, а клипом решил испытать, как отреагируют на их союз зрители. Песня, конечно же, о большой и чистой любви. В финале мужской коллектив разбавляет известная модель Наташа Данильченко. Ей дарят хрустальный шар с отражением певцов на память.
     Сюжета как такового нет. Парни поют по очереди в красивых интерьерах. Киркоров исполняет свою партию отдельно. В кадре мелькают крупные планы каждого, но чаще — Фила и Ромы. Мастодонт от шоу-бизнеса активно советовал юному другу, как гримироваться. И настоял на том, чтобы стилист накрасил блондина ярче, дабы не “потеряться” в блеске старинной мебели и бархатных портьер.
     — Я приехал со своим гардеробом, — признался Филипп. — А ребята по контракту вынуждены петь в костюмах от Патрика Хаймана. У них в Эмиратах инцидент был. Нарядились в халаты шейхов, так фирма претензии выставила, почему не предупредили! С тех пор четверка от контракта не отступает.


    Партнеры