Королева показала сыну свои откровенные фото

Реакция ребенка: “Мама, у тебя очень красивые сиси”

12 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 2931
  Архип родился в семье певицы и стриптизера — Наташи Королевой и Сергея Глушко (он же Тарзан). Мама советуется с подросшим сыном по поводу своей фотосессии для мужского журнала и учит ребенка православным молитвам. Как же все это сочетается?
     
     — Кто все-таки выбрал такое необычное имя — Архип?
     — Я назвала сынишку в честь своего деда, папиного отца. Он погиб на войне, когда папе было всего три года. Будучи еще маленькой девочкой, я решила, что если будет у меня сын, то обязательно назову Архипом. Сережу уговаривать не пришлось. Мои доводы показались ему достойными. Да и имя понравилось.
     — Помните, когда Архип начал ходить?
     — Ровно в 11 месяцев. В четыре с половиной уже стоял в кроватке. Помню, пришла докторша и говорит: “Ему же и полугода нет, а он уже стоит”.
     — Судя по тому, что вы помните такие подробности, вы — из разряда “сумасшедших мам”?
     — Я скорее суетливая мамаша. Может быть, потому, что он у меня первый и единственный. Знаете, в тот момент, когда родился Архип, я совершенно отчетливо поняла, что теперь вся моя жизнь сосредоточена на нем, на моем ребенке, и мне очень часто придется испытывать страх. Думаю, меня поймет любая нормальная мать. Когда сын болеет, я думаю только об одном: “Лучше бы я сама заболела!”
     — Архипу пять лет, активный такой возраст…
     — О, да! Мы сразу поняли, что наш сын не может просто так сидеть на месте, поэтому определили его в разные кружки и даже отдали в школу раннего развития. Если Архип дома, без дела он мается. Приходит и говорит: “Мама, веди меня на плавание, мне надо пар выпустить”. Кстати, мы делаем кое-какие успехи в плавании. Уже есть чем гордиться. Еще Архип учится рисовать, писать и считать, занимается английским. Выпускаем, короче, пар по всем направлениям.
     — Какова роль Тарзана... ой... Сергея в воспитании парня?
     — Папа — это тяжелая артиллерия. Как только понимаем, что не справляемся, что нужно срочно молодецкую прыть присмирить, то говорим: “Ща как папу позовем, он тебе покажет!”. Все-таки вокруг Архипа очень много женщин, и мы все, конечно, можем дать слабинку. При этом Сережа даже обижается: “Я тоже хочу сына баловать, а вы мне такую роль строгого воспитателя дали”.
     — Архип знает, что его родители — люди известные, а папа стриптиз показывает?
     — Сын довольно быстро понял, что у людей какая-то неадекватная реакция на папу и маму. Это чувствуется на отдыхе, когда подходят и просят сфотографироваться, автограф. Мы даже отказываем, потому что понимаем — Архипа это раздражает. Он и так-то довольно часто не видит родителей. Мы же оба гастролируем, куда-то уезжаем... А тут еще какие-то люди отвлекают.
     Еще совсем недавно он стал играть в такую игру. Он понял, что на людей интересным образом влияет словосочетание “Наташа Королева”. И когда его спрашивают, показывая на няню: “Это твоя мама?”, он с гордостью и ожиданием реакции говорит: “Нет, это няня, а мама Наташа Королева”. И смотрит, как человек теряется в догадках — правду сказал мальчик или шутит.
     Архип вообще хороший психолог. И вот еще — что касается моей профессии. Недавно я снялась для одного мужского журнала. Я понимала, что фотосессия вызовет резонанс и когда-нибудь мой ребенок увидит голую маму на обложке. Поэтому я решила сама ему все показать. Мне прислали снимки перед публикацией, я позвала своего пятилетнего Архипа и спрашиваю: “Ну как? Можно в журнал?”. Он отреагировал как мужик, сказал: “Мама, у тебя очень красивые сиси, я разрешаю”. Устами младенца, что называется, глаголет истина. Наверное, если бы он сказал что-то другое, я бы отозвала фотосессию, и не было бы обнаженной Королевой на обложке журнала.
     — Наташа, как решаете проблему с телевизором?
     — До определенного возраста мы ограничивали сознательно общение Архипа и ящика. Но потом сын попал в коллектив. И если все знают, кто такие смешарики или как выглядит Гарри Поттер, то наш тоже должен знать. Приходит и говорит: “Мама, у Миши есть спайдермен”. Ну так надо же нам узнать, кто такой человек-паук, вот мы и просвещаемся. Или: “Мама, покажи мне Гарри Поттера”. Показываем.
     — Вы все-таки женщина эмоциональная — шлепнуть Архипа можете за что-нибудь?
     — Сына моего силой, что называется, не возьмешь. Насильно ничему не научишь и не заставишь. С ним хитростью надо. Мы это понимаем, а потому нет никакого смысла в ремне. Надеюсь, и дальше будет так.
     — Сын моей коллеги пришел как-то из школы (в первом классе учится) и говорит: “Мама, расскажи мне, кто такой Иисус Христос”. Архип задает подобные вопросы?
     — Вы знаете, мы христиане, пусть и не самые строгие. Соблюдаем посты, отмечаем религиозные праздники. Архип знает, что есть боженька, что у него есть сын Иисус. Архип выучил молитву “Отче наш”. Каждый вечер перед сном крестится и целует иконку, которая стоит у него на прикроватной тумбочке. Конечно, я думаю о том, что, когда он вырастет, может принять любое вероисповедание, но сейчас, пока он маленький, он молится так, как молятся его родители.




Партнеры