Репортеры “МК” отведут Баскова в клинику

Чтобы помочь звезде защитить свои честь и достоинство

12 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 227
  Вокруг фигуры Николая Баскова — скандал. Певец обратился в редакцию “МК” с просьбой защитить его честь и достоинство. Он обвиняет одну из центральных газет “в заведомо ложной информации о том, что якобы сделал себе липосакцию”. “Я с удовольствием могу пройти медицинское обследование в любой клинике, которое докажет, что никакой операции по откачке жира не было и в помине!” — сказал артист.
     Светские репортеры “МК” тут же поймали Баскова на слове — Николай пообещал нам, как только он в середине февраля вернется в Москву, отправится с нами в клинику, чтобы доказать: никаких следов липосакции на звездном теле нет!

     
     Николай позвонил в “МК” из Барселоны, где у него были концерты в Малаге в оперном Театре Сервантеса и совместное выступление с Монтсеррат Кабалье в Театре Лесео, и сделал официальное заявление.
     “Увидев сегодня информацию в «Комсомольской правде» о том, что я якобы лежу в Барселоне в клинике и только что откачал себе 20 кг жира, а кроме того, умудрился купить себе какие-то апартаменты, хотя всегда, когда бываю в Барселоне, я живу в гостинице, я был шокирован. Оказывается, господа журналисты осведомлены о моей жизни и о моих покупках куда лучше меня. Хочу официально заявить, что никаких апартаментов у меня в Барселоне нет и я никогда в жизни не делал никаких операций, связанных с уменьшением веса! Мне кажется, что это одна из хорошо продуманных пиар-кампаний, с помощью которых людей на примере звезд пытаются убедить в том, что откачать жир намного проще, нежели придерживаться диет и заниматься спортом”.
     “Кроме того, в Барселоне сейчас тепло и солнечно, каждое утро я бегаю и питаюсь только овощами и фруктами, — продолжил Николай. — Неудивительно, что, когда я прилетел в Москву на день рождения Льва Лещенко, все заметили, что я немного похудел и загорел”.


    Партнеры