Звезды в один день стали католиками

Лишний раз признаться друг другу в любви никому не помешает

14 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 491
   Наш шоу-бизнес — не исключение, тем более что на чувства он всегда был падок. Нешуточным любовным страстям, которые разгораются тут из года в год, позавидовал бы любой режиссер “мыльной оперы”. “МК” выяснил, как отметят католический праздник День святого Валентина отечественные звезды.
     
     Певица Диана Гурцкая, которая сейчас находится в интересном положении, отметит День влюбленных с мужем Петром.
     — Хоть праздник католический, для нашей православной семьи он очень важный, — говорит “МК” Диана. — Несколько лет назад именно в этот день позвонили в дверь моей квартиры. Это был курьер, который принес огромный торт. На сладости было написано “Для Дианы от всех в тебя влюбленных!”. Я подумала: “Наверное, очередной поклонник”, не придала подарку значения. Потом оказалось, что торт заказал для меня будущий муж. Петя спустя год, именно 14 февраля, сделал мне предложение.
     — Торт — это был шаг с далеко идущими намерениями, — смеется Петр. — В этом году мы практически втроем будем. Ведь мы ждем первенца.
     Как призналась парочка, они еще не знают пол будущего ребенка: “Делали несколько раз УЗИ — ничего не видно”.
     — Я думаю, мне что-то особенное Петя подарит, — говорит Диана. — Он в последнее время постоянно мои изменившиеся за время беременности пальчики изучает.
     Как стало известно “МК”, певицу ждет весьма недешевый подарок. “Я купил колечко для нее, — признался “МК” супруг. — На нем изображена пантера. Само кольцо из матового желтого золота, усыпано бриллиантами. Я устрою романтический ужин, со свечами, дома. Хочу отпустить домработницу часа на три раньше обычного и устроить сюрприз”.
     Валентин Юдашкин отметит праздник на работе. В этот день у кутюрье будет показ в Питере. Любимая женщина модельера — жена Марина — будет с ним. “Я каждый раз дарю Марине что-нибудь из своей коллекции, — говорит Валентин, который собирается пригласить супругу в ресторан. — Будет либо украшение, либо платье...”
     Певицу Валерию ждет веселый ужин в компании друзей. “Мы устроим себе настоящий выходной, — говорит муж артистки Иосиф Пригожин. — Главное в этот день — ни слова о работе. Я еще не решил, что куплю, но уже присмотрел в одном магазинчике интересную антикварную книгу. Валерия просто обожает такие подарки”.
     День святого Валентина для пары — “не только повод признаться друг другу в любви, а способ сделать друг другу приятное”. “Какая разница, чей это праздник. Бог — он единый, а религия — это прежде всего культура, — уверяет семейная чета. — Самая большая награда — любовь, и не важно, что это за день: Восьмое марта, день рождения или День святого Валентина”.
     А вот Валерий Леонтьев накануне Дня святого Валентина, наоборот, бросил жену на произвол ее майамской судьбы. Не со зла, а просто его отпуск закончился аккурат за день до праздника. Впрочем, поздравить свою супругу с “Валентином” он не забыл, правда, сделал это заранее. Валера подарил жене Люсе свой новый хит — “Люби меня просто!” (композиция войдет в новую программу “Ягодка моя”). Причем этот подарок оказался и для него самого в некотором роде неожиданностью — ведь записывать новые песни во время отдыха он не планировал. Просто его друг композитор Евзеров отправил Леонтьеву новинку прямо в Майами. Леонтьев тут же под пальмами спел песню жене, чем вызвал восторг не только у нее, но и у случайных зрителей. После чего записал песню и подарил Люсе, чтобы на День всех влюбленных жена не скучала в его отсутствие.


Партнеры