Пресняков уронил Бондарчука к ногам Подольской

А Булыкин на премии “Самая стильная в России-2006” пытался повеситься

15 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 587
  Он вышел в свет из телевизора со словами: “Я здоров”, а потом взял микрофон в руки и снова открыл рот: “Я уверен, что всякий мужчина хотя бы один раз мастурбировал, рисуя именно ее образ в своем воображении”. Так Андрей Малахов представил Елену Корикову на вручении премии “Самая стильная в России-2006”. Красавица не смутилась, но эта фраза вряд ли останется в телеверсии церемонии.
     
     По правде сказать, нет более скучного светского раута, чем церемония вручения наград. Тем более за стиль и красоту. Именно здесь все так торжественно, гламурно или нарочито антигламурно, в глазах пестрит от яркого света софитов, бриллиантов и брызг шампанского. Вручение премии “Самая стильная в России-2006” от именитого глянцевого журнала прошло в клубе под названием “+7.095.art”. Заведение расположилось на территории старого завода. Из-за белой драпировки выглядывали облупившиеся кирпичные стены, с потолка свисал шнур с каким-то странным пультом. Но светская суетливая тусовка этого не замечала. Только Булыкин чуть было не повесился на этом канате.
     Светлана Бондарчук была в белом, Валерия — в красном, Лада Фетисова — в сексуальной кофточке цвета топленого молока, девчонки из “Фабрики” — в золотом, белом и снова белом. В этой толпе выделялись стильные спортсменки Алина Кабаева и Светлана Хоркина. Чемпионки надели черное, по-настоящему вечернее. Елена Корикова, которую Малахов так неоднозначно представил публике, тоже была в черном платье с очень длинным шлейфом. Кажется, эти красавицы шоубизовскими тусовками еще не пресытились.
     Молодожены по-американски Владимир Пресняков и Наташа Подольская светились от счастья. “Говорят, вы встречаетесь с бывшей женой и даже прилюдно целуете ее в губы?” — спросили мы у Володи. Он разулыбался, а Наташа тут же вмешалась: “Не верьте! Просто грязненькие люди в некоторых газетах работают, грязненькие!” В этот момент Пресного в уста поцеловала Сати Казанова, и он, облизывая губы, сказал репортеру “МК”: “Вот если сейчас очень быстро щелкнуть фотоаппаратом, то можно было бы написать, что я и Сати прилюдно лобызаю”. Пресный так заговорился, что не заметил, как подставил подножку своему приятелю Федору Бондарчуку. Случайно, конечно. Режиссер споткнулся и упал аккурат к ногам Подольской.
     А Людмилу Гурченко признали королевой стиля. Она ответила грустно: “Я перешла из одного века в другой. Тогда мне ничего нельзя было, теперь можно. Но носить нечего”. И, закутавшись в меха, скрылась в сигаретном дыму.


Партнеры