Немцову показали образцовый оргазм

Русский бомонд в Египте: “ЧайФ” за $50 000 и серфинг за 1000

27 февраля 2007 в 00:00, просмотров: 732
  Подзабытый в качестве политика Борис Немцов решил популяризовать... водные виды спорта. Для этого он отправился в теплый Египет и провел там фестиваль “Русская волна”. Выбирали лучшего серфера, лучший оргазм и слушали группу “ЧайФ”. Видимо, Бориса Ефимовича не пугает все упрочивающийся имидж пропагандиста образа жизни на широкую ногу.
     
     “Кататься на виндсерфинге очень просто, — объяснял Немцов новичкам. — Я учусь этому уже 18 лет”. За годы тренировок, по шесть выездов на море ежегодно (!), г-н Немцов в деле управления волной и ветром действительно поднаторел. Он принял участие в “заезде” профессионалов и даже прошел в полуфинал. Правда, главный приз ему не достался.
     Как в Куршевеле 1 января не было снега, так и в Хургаде во время соревнований не было ветра. Заплыв выглядел весьма комично. Сначала спортсмены плыли до круглого буйка метрах в ста от берега, потом огибали его и должны были вернуться обратно. Но из-за отсутствия ветра спортсмены бросали доски и бежали до берега наперегонки, благо неглубоко.
     Борис Ефимович поведал, что на вторичном рынке оборудование и снаряжение для виндсерфинга можно купить “всего за тысячу долларов; то есть для среднего класса это вполне допустимая цена”.
     Впервые русские серферы приехали в Египет 10 лет назад. С тех пор на берегу Красного моря, в Хургаде, появилась русская станция виндсерфинга. Сам Немцов на зимние каникулы, правда, ездил кататься в Австралию: там ветер сильнее. “Я и Прохорову (олигарх Михаил Прохоров, задержанный лионской полицией в Куршевеле. — “МК”) говорил: “Зачем тебе, Миша, этот снег? Поехали на море — кататься. Тут девчонок еще больше, они все красивые, загорелые, не то что в горах — все в лыжные костюмы упакованы”. Но он меня не послушал. А зря…”
     По вечерам русские серферы отдыхали на полную катушку. На одну ночь к ним на пляж приезжала группа “ЧайФ”. Организаторам это удовольствие обошлось почти в 50 тыс. долларов. В остальные дни спортсмены самостоятельно устраивали всякие конкурсы. Самой яркой оказалась борьба за титул “Мисс “Русская волна”. Девушки одаривали жюри чупа-чупсами и презервативами, заезжали на сцену на гольф-мобиле. Но самое сильное впечатление произвел конкурс оргазма, который дамы должны были по очереди изобразить. Кто-то пел арии, кто-то отказался выходить с этим номером, а кто-то имитировал вполне достоверно. Особенно всех напугала девушка, прыгнувшая со сцены прямо на Немцова и оседлавшая его стол. За спиной лидера СПС все время стояла его последняя подруга Ирина, от которой у него родилась младшая дочь Софья...
     На День защитника Отечества девушки провели ответную акцию и выбирали “мистера”. Ни Немцов, ни приехавший как раз к шоу тверской губернатор Дмитрий Зеленин участвовать не стали. Зато на дискотеке отрывались оба и до утра.


Партнеры