Россиянок убил 25-летний таиландец?

Полиция составила фоторобот предполагаемого преступника, застрелившего в прошлую субботу 30-летнюю Татьяну Цимфер и 25-летнюю Любовь Свиркову на курорте Паттайя

2 марта 2007 в 00:00, просмотров: 252
  По информации издания The Nation, свидетель убийства, чье имя хранится в тайне, охарактеризовал полученное следователями изображение как “очень узнаваемое”. Теперь за любую информацию, которая бы привела к поимке убийцы, правоохранительные органы обещают вознаграждение в размере $15 000 вместо объявленных ранее $3000. Известна также и марка мотороллера, на котором преступник скрылся: это красная Honda Wave. Кроме того, полиция допросила пятерых мужчин-россиян, с которыми девушки общались в последние перед гибелью дни. Двое из них сообщили, что занимались с Любой и Таней сексом, однако никоим образом не могут быть причастны к убийству. Следствие продолжает поиски второго подозреваемого в этом деле человека, который, по некоторым предположениям, мог прибыть на курорт вместе с девушками. “Пока никакой информацией о его личности полиция не располагает”, — сообщил “МК” консул РФ в Таиланде Владимир Пронин.
     Вскрытие тел россиянок не обнаружило в их крови никаких следов наркотических веществ, помимо алкоголя. Между тем российские милиционеры, прибывшие в Паттайю для проведения собственного расследования, выдвинули свою версию убийства — девушки стали случайными жертвами киллера.



Партнеры