Быстров с ЦСКА не сыграет

А Газзаев не пришел на пресс-конференцию

2 марта 2007 в 00:00, просмотров: 225
  Матч за Суперкубок уже успел стать доброй традицией и главной затравкой к российскому футбольному сезону. Завтра на газоне “Лужников” “Спартак” и ЦСКА постараются реабилитироваться перед собственными болельщиками за провальное начало сезона и вылет из Кубка УЕФА, а заодно — набраться положительных эмоций, завоевав первый разыгрываемый в году титул.
     
     “Спартак”
     Нападающий красно-белых Роман Павлюченко, получивший повреждение в ответном кубковом матче с “Сибирью”, отправился в Германию, где ему предстоит операция на колене. Форвард вернется в строй не раньше чем через 6 недель — и соответственно не сможет принять участие в субботней игре за Суперкубок.
     “Павлюченко, как и Ковальчук, находится в Германии. И когда они смогут вернуться в строй, я не знаю… — рассказал на вчерашней пресс-конференции главный тренер “Спартака” Владимир Федотов. — Плюс проблемы с коленом у Быстрова — он точно не сможет сыграть с ЦСКА. Йиранек и Жедер не тренировались с общей группой, но шансы выйти на поле в субботу у них есть”.
     
      ЦСКА
     Главный тренер армейцев Валерий Газзаев не явился на запланированную пресс-конференцию перед матчем за Суперкубок.
     Тем временем бразильский полузащитник армейцев Даниэль Карвалью 1 марта отметил свой 24-й день рождения…


Партнеры