Я буду голым гнать велосипед...

Владелец фитнес-клуба для нудистов — “МК”: “Женщины могут бегать в лифчиках, это не запрещено”

3 марта 2007 в 00:00, просмотров: 333
  Голландия в очередной раз подтвердила звание самой продвинутой страны в мире. Именно там на днях открывается первый на планете фитнес-клуб для тех, кто не любит обременять себя одеждой. “МК” связался с находчивым владельцем спортивного учреждения Патриком фон Маном, чтобы узнать, как ему в голову пришла идея создать подобное учреждение.
     — Я давно искал новые ходы для того, чтобы разнообразить свой бизнес, и вот однажды в мой клуб пришла парочка — парень и девушка. Они попросили меня сделать общие раздевалки для женщин и мужчин. Я сказал, что это невозможно, поскольку это может не понравиться другим клиентам, а потом поинтересовался — зачем им это. На что они мне ответили, что они нудисты и хотели бы принимать душ и переодеваться вместе. Я задумался над тем, как воплотить их идею в жизнь... и вот что получилось.
     — И как это будет выглядеть на практике?
     — На гимнастических снарядах, установленных в зале для нудистов, будут надеты специальные чехлы, а окна мы занавесим специальными шторами, чтобы никто не подсматривал снаружи. Все участники нудистского фитнеса будут абсолютно голыми. И самое главное: никакого деления по половому признаку.
     — А дети смогут заниматься таким фитнесом?
     — Нет, это предложение только для взрослых. Возрастной барьер — 18 лет. Я считаю, что участвовать в подобных программах могут только те, кто способен сам сделать выбор.
     — Вы наняли и инструкторов-нудистов?
     — Нет, заниматься с нудистами будут штатные тренеры, которые работали у нас раньше. Я разговаривал с персоналом: некоторые, конечно, отказались, заявив, что это не для них. И я не стал их переубеждать. Другие же, напротив, сказали: “Почему бы и нет, интересно себя попробовать в чем-то новом”.
     — А если под прикрытием нудистов на занятия будут приходить извращенцы?
     — Я оговорил этот вопрос с Федерацией нудистов Голландии, и мы разработали ряд мер, чтобы пресечь такие штучки. Мы повесили шторы на окнах и установили в зале камеры. Если кто-то начнет распускать руки или пялиться на клиентов, мы с позором выгоним эту голую задницу из нашего клуба.


    Партнеры