Настя — у власти

Первый конкурс “Мисс “Сатурн” удался на славу

7 марта 2007 в 00:00, просмотров: 734
  Минувшая неделя получилась для футбольного “Сатурна” особенной. Началось все еще в последний день февраля, когда в Раменском прошла встреча команды с болельщиками. Но если зачастую такие мероприятия получаются достаточно формальными, то тут — совсем наоборот. Мало того что пред очами фанатов “инопланетян” предстал один именитый новичок (форвард Дмитрий Кириченко) и был заочно отрекомендован второй (полузащитник Андрей Каряка). В рамках этой же вечеринки впервые в истории клуба прошел конкурс “Мисс “Сатурн”. Прошел, сразу скажем, с успехом и с размахом.
     
     Два десятка девушек-финалисток, представлявших подмосковный регион вообще и Раменский район в частности, показали себя во всей красе. Не только в плане внешних данных, но и, например, вокальных: три суперфиналистки напоследок исполнили гимн “Сатурна”. В общем, не одному редактору отдела спорта “МК”, вошедшему в жюри, но и остальным вершителям девичьих судеб (а среди них был, между прочим, и вратарь подмосковного клуба Антонин Кински ) пришлось непросто. Как ни банально прозвучит — все были достойны первого места!
     Но в итоге выбор сделать все же пришлось — и жюри признало “Мисс “Сатурн”-2007 эффектную блондинку Анастасию Маслову из Раменского. Корону и главный приз ей вручил лично капитан “инопланетян” и просто красавец-мужчина Алексей Еременко .
     На втором месте оказалась Елена Корнилова из Жуковского, на третьем — Наталья Козлова (Раменское). Их наградили литовский легионер “Сатурна” Эдгарас Чеснаускис и серб Симон Вукчевич .
     Что же касается новичков, то, как обрадовали на той же встрече болельщиков, 30-летний Дмитрий Кириченко , выступавший ранее за ЦСКА и ФК “Москва” и становившийся лучшим бомбардиром чемпионатов России, подписал с подмосковным клубом контракт на 3 года. А чуть позже и другой бывший игрок сборной России (и тоже очень рассчитывающий вернуться в национальную команду уже как футболист “Сатурна”), 28-летний Андрей Каряка , официально стал “инопланетянином” — как минимум до конца года. Именно на такой срок лиссабонская “Бенфика” отпустила хавбека в аренду.
     Всего же новобранцев в команде Владимира Вайсса — пятеро: также это грузинский полузащитник Гогита Гогуа (из нальчикского “Спартака”) плюс два россиянина — хавбек Петр Немов и вратарь Алексей Ботвиньев . Голкипер, кстати, уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. В минувшую субботу — в первой игре 1/8 финала Кубка России в Санкт-Петербурге, где он вышел в основном составе (Кински получил легкую травму).
     Там, хотя “Сатурн” и уступил 0:1, но игру показал неплохую. И способен претендовать на то, чтобы пройти команду, которую уже называют за серию дорогостоящих покупок русским “Челси”, по сумме двух матчей. Ответная встреча — в Раменском 14 марта…


Партнеры