Слабому полу ничто не слабо!

“МК” собрал коллекцию чисто женских рекордов

7 марта 2007 в 00:00, просмотров: 808
  Международный женский день, прямо скажем, не очень международный и, если уж честно, не совсем женский. Ну что за праздник, когда надо ради него и дом прибрать, и на стол накрыть, и самой выглядеть как на подиуме — как-никак мужчины придут, подарки дарить будут! Вот и идут женщины на рекорд — в кратчайшие сроки после зимы красоту и форму восстанавливают.
     Но это, так сказать, рекорды текущие, бытовые. А есть еще и настоящие рекордсменки среди прекрасной половины человечества. У одной — самая большая грудь, у другой — детей немерено, у третьей — мужей не считано. Остальным на них — равняться и равняться.

    
     Есть женщины в селеньях... Правда, как выяснилось, не в русских. В канун 8 Марта “МК” решил полистать пыльные страницы Книги рекордов Гиннесса и отыскать на них особо отличившихся представительниц слабого пола российского происхождения. Среди рекордсменок по объему груди, количеству рожденных детишек и длинных ног, к нашему удивлению, россиянок обнаружено не было.
     
     
     Оказывается, самый большой натуральный бюст вовсе не у нашей “блестки” Ани Семенович. Обладательницей роскошной верхней части туловища давно является чернокожая порнозвезда из США Норма Стиц . И вовсе не потому, что кто-то сомневается в “натуральности” груди Ани. Просто до объема груди 48V и 178 см нашей красавице все-таки далековато.
     Самые длинные ноги на земле — 127 см при общем росте 178 см. Их владелица — чешская топ-модель Адриана Скленарикова . Покопавшись за кулисами шоу-бизнеса в поисках длинноногой красавицы, мы смогли обнаружить лишь некую певицу по имени Анастезия. Дабы раскрутиться, в свое время она кричала на каждом шагу о том, что при росте 178 см длина ее ног 95 см. Похоже, это все, чем может порадовать нас наша сцена.
     Рекорд по пирсингу удерживает бразильянка Элаин Дэвидсон . В ее теле 1903 отверстия для разнообразных железных колец и более замысловатых конструкций. Наши звездные дамы куда скромнее заморских — Кристины Агилеры и певицы Пинк, тела которых уже несколько лет украшают всевозможные проколы. Все, чем мы можем гордиться, — скромное колечко в пупке нескромной Жанны Фриске.
     Многодетных матерей у нас днем с огнем. Не отказалась от государственной поддержки материнства и детства лишь многодетная мамаша — певица Валерия, подарившая некогда любимому супругу Александру Шульгину троих детишек. В мире же самой многодетной матерью считается чилийка Леонтина Альбина (1921 г. р.) — с 1943 по 1981 г. на свет у нее появилось 55 малышей.
     Эх, зря Алла Борисовна Пугачева не регистрировала отношения со всеми мужчинами, с которыми были у нее романы. Тогда бы Книга рекордов пополнилась еще одним звездным именем. А теперь Примадонне остается кусать локти — ее обогнала 62-летняя известная испанская певица Глория Лассо. Она оказалась куда сообразительнее и официально выходила замуж аж одиннадцать раз.
     Самая дорогая женщина — Дженнифер Лопес . Ее сказочные телеса застрахованы в нью-йоркской компании на 1 миллиард евро. Доходы местных звезд, к сожалению, далеки по сравнению с Джей Ло. Однако ее примеру следует певица Алсу, застраховавшая далеко не дешево жизнь дочурки Сафины. Поговаривают, что миллион долларов выложила Марина Хлебникова, застраховав себя от... встречи с инопланетянами на 20 лет. Земфира вроде бы оценивает свои пальцы рук на 170 тысяч долларов, Кристина Орбакайте — нос на 40 тысяч долларов.
     Несколько месяцев назад 67-летняя испанка Кармела Бусада стала самой старой матерью на свете. Она родила близнецов в больнице Сан Пау города Барселона. Не обошлось без кесарева сечения. Молва приписывает Александру Буйнову скорое отцовство. Правда, официально ни он, ни его супруга Алена информацию так и не подтвердили. Если 45-летняя жена Александра и впрямь беременна, то она смело может попасть в книгу славы российского шоу-бизнеса.
     Самой богатой self-made женщиной мира и одновременно самым богатым человеком КНР является владелица бумажного завода, обладательница состояния в 3,4 млрд. долларов Жан Йин . В нашей стране с ней могут посостязаться разве что девчонки из группы “t.A.T.u”. По данным журнала Forbes, их концертный гонорар самый большой в стране — 3,3 миллиона долларов.


Партнеры