Леонтьев ограбил парфюмерный магазин

А Киркоров подарил Пугачевой самого себя

9 марта 2007 в 00:00, просмотров: 263
  Вчера все без исключения мужчины, в том числе самые знаменитые, проснулись с одной мыслью: как угодить любимой по случаю 8 Марта? Женщины-репортеры “МК” в Международный женский день пытали звезд-мужчин вопросом: “Что день грядущий нам готовит?” Нам — это прекрасной половине человечества. Что — в смысле какие подарки? Заодно мы и сами напросились на пару поздравлений. Пустячок, а приятно...
     
      Булыкин в ленточках
     — Подарю своей женщине любовь, доброту и ласку. Обвяжу себя ленточкой и подарюсь Кате (гражданская жена футболиста и бывшая супруга Андрея Кобзона — Екатерина Полянская. — Авт.), — смеется Дмитрий Булыкин. — А если серьезно, то вот как раз сижу ломаю голову над подарком...
     — Поздно ломать, — заметил репортер “МК”, — уже дарить пора! Вспомните, может, Катя намекала на что-то?
     — О! Точно! Спасибо вам! Я вспомнил — она мне про ноутбук говорила. У нее большой есть, но его неудобно в дорогу брать. Она маленький хотела. Вот его-то я сейчас и пойду куплю. Ну, и цветы, само собой. И еще — надо бы романтический ужин организовать...
     
      Два праздника Макаревича
     Для бессменного рулевого “Машины времени” Андрея Макаревича 8 Марта — двойной праздник: “Я в этом смысле хорошо устроился. У моей Наташи (жена певца — Наталья Голубь. — Авт.) девятого марта день рождения. Подарок из области интимных вещей. Она у меня цветы свежие любит. Обязательно букет ей подарю. А на сам праздник укатим с друзьями во Францию. Решили его в горах отметить”.
     
      Сюрприз в пальмовой роще
     — Кого буду поздравлять? — ни на минуту не задумался Валерий Леонтьев. — Всех своих женщин и буду. У меня их семь штук.
     — Оба-на! А разве вы женщин штуками, а не дюжинами считаете? — удивился репортер “МК”.
     — Семь — это те мои дамы, что на работе, — пояснил Леонтьев, — а еще обязательно поздравлю соседок, знакомок, там целая толпа набирается. Как раз на ограбление большого парфюмерного магазина. Что я и сделал накануне 8 Марта!
     — Парфюм любите дарить?
     
— Да это вообще-то неправильно — дарить парфюм. Ведь это очень трудно — угадать запах. А с другой стороны — с чем ты еще можешь попасть? Особенно если кого-то не очень хорошо знаешь.
     — А сами каким парфюмом пользуетесь?
     
— Я давно сбился с мысли — каким! Душусь, не читая названия. Побрызгался — вроде ничего! Мне же парфюм дарят в огромных количествах — по 1000 евро, по 2000. Уже не дом, а парфюмерная лавка.
     — Так, может, не стоило грабить магазин, а просто надо было взять и передарить?
     
— Нет, у меня очень мужские запахи. А вот сам я раз прикололся — у Джей Ло парфюм сериями выходит, по 50 флаконов в ряд стоят. Так я выбрал себе самый мерзкий запах — смесь конского пота с нашатырем, подумал — хоть балетных на репетиции распугаю. А им всем понравилось...
     — Они вам льстили! Ну а супруге что подарите?
     
— А я ей уже подарил. Пальмовую рощу. Прямо перед домом в Майами посадил. Взрослые такие уже пальмочки, девять штук. И поливать их не надо, сами по себе растут.
     — Что, ручками своими сажали?
     
— Не-а. Лень было...
     — Ну а незнакомкам что?
     
— Счастья! Хоть на миг.
     
      Киркоров забыл о подарках
     — Я? Поздравлять с 8 Марта? — удивился вопросу репортера “МК” Филипп Киркоров. — Нет. Я буду на концерте и, соответственно, не получу доступа ни к одной из своих женщин.
     — А как же Алла Борисовна? Так и останется непоздравленная? — испугался за женский день Пугачевой репортер “МК”.
     — Ну, я воспитанный человек, — без придыхания в адрес Аллы высказался Филя. — Поздравлю, конечно, ее с девчачьим праздником. Но никаких подарков я ей не покупал, я вообще давно уже подарки не покупаю. По той простой причине, что главный подарочек — это я!
     По словам Киркорова, он давно уже не живет поздравлениями с праздниками. И День влюбленных не отмечает, и 23 февраля для него ничем не отличается от всех прочих дней календаря. Разве что Новый год — еще какой-никакой праздник.
     — А коллектив? — намекнули мы артисту.
     — Девочек из коллектива мальчики поздравят, — заявил Филипп, — ну, может, мы и посидим после концерта.
     — И вы, конечно, споете для них а капелла?
     
— Конечно, нет, — съехидничал в ответ Филипп, — они для меня споют. А я послушаю.
     
      День победы проституток
     Еще одним счастливым обладателем именинницы на Женский день, как выяснилось, оказался Пчела из “Бригады” Павел Майков:
     — Я очень странно отношусь к этому празднику. Его появление вынуждает многих мужчин считать, что хорошие слова надо говорить только в этот день, а остальные 364 дня молчать, — сетует Павел Майков (по совместительству брат Насти Стоцкой). — Но у меня 8 марта — другой праздник: жена в этот день родилась. А вы сами понимаете, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Сейчас схожу, куплю ей “игрушку” какую-нибудь в ювелирном.
     Настю и маму просто на словах поздравлю. Понимаете, я им каждый день говорю, как их люблю, и не нужно для этого, чтобы наступило 8 Марта. А дарить тюльпаны и духи женщинам взамен того, что они подарили нам бритвы на 23 февраля? Это слишком банально... С чем их поздравлять-то? С тем, что когда-то давно именно 8 марта проститутки вышли на улицу бастовать?


    Партнеры