Михаил Касьянов станет дедушкой

Единственная дочь экс-премьера ждет ребенка-миллионера

13 марта 2007 в 00:00, просмотров: 632
  Как стало известно “МК”, Михаил Касьянов готовится стать дедом — его 23-летняя дочь Наталья Клиновская носит под сердцем будущего наследника. Или наследницу. Ребенок может стать обладателем гигантского состояния, которое в будущем перейдет к нему сразу от двух дедушек-олигархов.
     Мужем Натальи является Андрей Клиновский, младший сын крупного подмосковного землевладельца, хозяина “Агрокомплекса Горки-2”. На днях Наталью госпитализировали в одну из клиник Москвы, в отделение патологии. Как стало известно “МК” от источника, близкого к окружению будущего отца ребенка, беременность Натальи проходит очень сложно, и медики настояли на госпитализации.
     Михаил Касьянов в свое время оберегал семью от внимания СМИ. Но о свадьбе единственной дочери экс-премьера писали много. Ведь состояние свекра Натальи — более чем внушительное. Познакомились молодые в МГИМО, где учились в одно и то же время. Свадьбу сыграли в конце 2006 года с размахом. По некоторым данным, обошлась она родителям молодых в 400 тысяч долларов.
     Сейчас самочувствие будущей мамочки стабилизировалось. Андрей не жалеет ни денег, ни времени на любимую супругу. Клиновский постоянно навещает ее в клинике, подолгу сидит возле постели. Срок беременности и пол наследника пока держатся в строгой тайне.


Партнеры