Аномалия Витаса

Старожилы утверждали, что последний раз концертный зал гостиницы “Космос” видел такой ажиотаж только в день открытия — почти 30 лет назад, когда там пели для сверхизбранной советской номенклатуры Джо Дассен и Алла Пугачева

16 марта 2007 в 00:00, просмотров: 385
       Витас оставил в прошлом костюмы инопланетянина, однако не изменил своей инопланетной сущности. Эволюция карьеры голосистой звезды идет каким-то аномальным путем. Гламур, тусовки, синглы, ротации и прочие крысиные бега ни Витаса, ни его продюсера Сергея Пудовкина явно не интересуют. Но как только в Москве почти шепотом (без назойливой рекламы) объявляется концерт, зал моментально забивается страждущими, готовыми ютиться даже на приставных стульчиках. Три шоу в зале отеля “Космос” были именно такими.
     “И что они в нем все находят?” — вопрошают люди, далекие от инопланетности Витаса. Есть подозрение, что в Витасе видят артиста в старомодном смысле этого слова — когда исполнитель наряден, загадочен, слегка не от мира сего и совершенно не хвалится направо и налево нижним бельем. По нынешним временам жуткий раритет. На прошедших концертах Витас щедро одарил публику вокалом и торжественными жестами и в итоге увез не только гонорар, но и целую оранжерею цветов.
     



Партнеры