Звезды без ума!

…От весенней моды и голубого цвета

16 марта 2007 в 00:00, просмотров: 537
  Без пяти минут весна. В суете трудовых будней времени на обновление гардероба у простых смертных совсем немного. Вот у звезд отечественного шоу-бизнеса его куда больше. Уж на что-что, а на многочасовые шопинги по бутикам артисты всегда найдут силы — ведь им приходится шагать в ногу с модным временем по долгу службы. Жаль, правда, удается одеваться со вкусом не каждому...
     
     Нынешней весной в моде женственность, романтизм и... голубой цвет . Голубой — для тех, кто не в курсе, — символ не только сексуальной ориентации, но и чести, благородства и духовности. Голубой уже появился в весенних коллекциях Alberta Ferretti, Balenciaga, Chloe и Christopher Kane.
     От этого цвета, например, без ума Филипп Киркоров — ведь в смысле стиля он всегда на голову (часто в прямом смысле слова) выше коллег. Недавнее появление певца у Валентина Юдашкина в небесного цвета наряде индийского то ли красавца, то ли красавицы забудут не скоро. Просторный крой, длинные рукава, голубые замшевые сапоги заставили задохнуться от зависти всех столичных модниц.
     То, что Филипп знает в моде толк, подтверждает и то, что артист пришел в глубоком декольте. Сегодня оно популярно, как никогда. Вот и Армани уже который сезон в своих коллекциях настаивает на о-о-очень глубоком декольте . Причем знаменитый дизайнер, например, советует надевать жакет непременно на голое тело. Киркоров его советам внемлет. Не мешает певцу демонстрировать на себе модные тенденции даже повышенная волосатость бюста. Впрочем, артист нашел отличный, на его взгляд, выход: скрыл густую растительность за полупрозрачной сеткой телесного цвета.
     Многочисленные аксессуары — вот что требуется нынешним модникам! Стиль весны-2007 — подчеркивание нейтральной цветовой гаммы украшениями ослепительных оттенков, например массивными кольцами с танзанитом или парой серег с огненными опалами. Владимир Винокур, за которым раньше не замечали склонности к умопомрачительным нарядам, этой весной решил отличиться и пойти в ногу со временем. Юморист надел... огромные серьги с голубыми камнями. Правда, повод для этого у него был особый: Владимир пародировал Борю Моисеева, которому, к слову, этот аксессуар идет куда больше.
     Еще прошлой весной в моду уверенно вошли узкие джинсы, мини-шорты и платья ядовитой леопардовой расцветки. Из перечисленного списка шорты дамочкам особенно приглянулись. Да и ведущие модельеры в свежих коллекциях о ценности этой атласной, хлопковой или джинсовой части гардероба напомнить не забыли. С короткими шортами идеально смотрится пояс , эффектно подчеркивающий талию, поверх пиджака или кофты. В качестве пояса специалисты советуют и цветастый шелковый платок или ленточку.
     Заморские Кармен Электра и Шарлиз Терон не раз выходили в свет в коротких шортиках, демонстрируя миру стройные ножки безо всякого намека на целлюлит. Решила догнать мировых знаменитостей и певица Саша. Длиной шорт догнала и даже перегнала, но в длине ног немного отстала.
     Парижане часто носят темные вещи — это практично. Москва, как известно, не чище Парижа, так что россиянам черные плащики и пальтишки тоже подойдут. Но жизнерадостные натуры обеих наций выплескиваются в ярком пятне — ветных шарфах . На зимней Неделе мужской моды в Милане дом моды Gucci вывел на подиум парней в растянутых свитерах и обмотанных вокруг шей длинных полосатых шарфиках. В моде широкие однотонные шарфы от Roberto Cavalli, веселые и радужные — от Etro и Missoni, строгие и “холодные” — от Alessandro Dell'Acqua и J.Lindeberg.
     Наш Дима Билан стремится быть парнем стильным. На недавней тусовке на его шее красовался модный шарф в черно-белую полоску. Молодец, Дима, защитил честь расцветки! Ведь так называемый радужный шарфик в простонародье незаслуженно обидели — окрестили его символом нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот и приходится теперь настоящим мужчинам не покупать разноцветный шарф: не дай бог, в сексуальное меньшинство запишут. За примером-то далеко ходить не надо: в Новой Зеландии человека не взяли на работу в полицию за то, что на парне был “слишком гейский шарф”. Билан, правда, в полицейские пока не записывается...
     Знатоки от стиля определяют в пятерке остромодных вещей весны “круги и горохи”. В модных цветах сезона — двуцветные, например черно-белые. Правда, при выборе гороха стоит учитывать: крупный — полнит. Наташа Королева всегда отличалась смелостью и любовью к нарядам “в кружочек”. Поэтому всяким там рассуждениям на тему “полнит — не полнит” жена Тарзана не предается: откровенное декольте с выскакивающей из него пышной грудью и ярко-красное платье в огромный горох тому подтверждение.
     Еще несколько месяцев назад дизайнеры активно советовали присмотреться к укороченным брюкам из кожи, шелка и твида. Настя Стоцкая советов слушается — такие штанишки покупает. Однако отказать себе в “милитари” — удовольствии надеть грубые солдатские сапоги пока не решается. “Мужской гардероб остается непреодолимым соблазном для женщины”, — не устают убеждать нас модельеры. Возможно, они и правы. Но стоило бы акцентировать внимание женщин на том, что грубоватых дам такие сапоги делают еще грубее.
     Напомним, что правило для хитов весеннего сезона — акцентированная талия . Если оная, конечно, имеется. Модные специалисты утверждают, что обтягивающие топы, короткие маечки помогают не только явить свету кусочек натренированного тела, но и сбросить пару лишних лет. Правда, про пару лишних кило — молчат, и что делать в случае их появления на животике светила стиля, к сожалению Насти Стоцкой, не уточняют.


    Партнеры