Кто на новенького?

Лучшие новички по итогам 1-го тура чемпионата России

16 марта 2007 в 00:00, просмотров: 245
  Не только Андрей Каряка из футболистов-новичков своих команд по-настоящему блеснул в первом же матче чемпионата страны за свою команду. Есть и еще приятные открытия, причем больше всего их как раз в подмосковной команде…
     
     АЛЕКСЕЙ БОТВИНЬЕВ, “Сатурн”. Перебравшийся из донецкого “Шахтера” 25-летний голкипер (как ни странно, с российским гражданством) достойно заменил травмировавшегося чеха Кински — лучшего, по мнению многих, стража ворот предыдущего чемпионата.
     МИКЛОШ ГААЛ, “Амкар”. Крайний защитник из хорватского “Хайдука” с венгерским подданством на удивление быстро вписался в ряды пермского клуба, составил прекрасную связку с левым хавбеком Кобенко и помог уральцам победить “Ростов”…
     СЕРГЕЙ ЕФИМОВ, “Локомотив”. 19-летний воспитанник черкизовского спортинтерната, выступающий на дефицитной для российского футбола позиции центрального защитника, в дебютном матче в Краснодаре не стушевался и уже попал в “резерв Хиддинка”.
     АРТЕМ ПЕРШИН, “Сатурн”. Ровесник стоппера “Локо” — еще одно открытие тренера “инопланетян” Вайсса — также показал вполне добротный футбол в Санкт-Петербурге, где уверенно противостоял опытным и звездным игрокам атаки “Зенита”…


Партнеры