Кто разводит Плющенко

Почему олимпийский чемпион ведет себя как привороженный?

17 марта 2007 в 00:00, просмотров: 910
  Не зря говорят: пришла беда, отворяй ворота. В жизни олимпийского чемпиона Евгения Плющенко наступили не лучшие времена. Несмотря на недавнее, казалось бы, оптимистичное высказывание спортсмена в прессе: “На данный момент у меня все хорошо!”, Женя явно лукавил. Злой рок преследует фигуриста по пятам. И просвета в личных и отчасти профессиональных делах пока не видно…
     Нам удалось пообщаться с коллегами Плющенко, которые на правах анонимности согласились поделиться с нами информацией о проблемах Плющенко.

     —Агенты и продюсеры Плющенко делают на нем деньги. Фигурист стал для них курицей, несущей золотые яйца. Нынешний его продюсер постоянно выдает какие-то истории про своего подопечного. Например, недавно он запустил в прессу, что Женя, находясь на курорте в Альпах, сломал ногу. Мы тогда связались с Мишиным, который опроверг эти слухи.
     Недавняя шумиха по поводу того, что Плющенко собирается подавать в суд на Тотьмянину и Маринина, которые перешли в конкурирующее ледовое шоу Ильи Авербуха, тоже вызывает сомнения.
     — Дело в том, что за неделю до начала выступления от Жени ушли целых четыре пары знаменитых фигуристов, — продолжают коллеги спортсмена. — И поверьте, дело здесь не в запредельных гонорарах, которые предложил им Авербух. Фигуристы — дисциплинированные люди и никогда не станут срывать выступление, даже если им сулили небольшие деньги. Авербух никого не перекупал! Надо думать, там совсем иные проблемы. Сегодня из всей команды Жени осталась одна Слуцкая! Такими темпами шоу Плющенко может превратиться в театр одного актера!
     О каких же “иных проблемах” идет речь? В тусовке фигуристов ходят упорные слухи, что Татьяна Тотьмянина покинула Женю в первую очередь по личным соображением.
     — И все-таки между Женей и Таней были отношения! Мы слышали, что пара распалась по инициативе Плющенко. В последнее время спокойная некогда Тотьмянина стала раздраженной, взвинченной. Когда ее приглашают на светские вечеринки, она отказывает в резкой форме, что на Таню не похоже. Конечно, она переживает это расставание. На последний день рождения Жени Тотьмянина подарила ему телефон за 6 тысяч евро. Но вскоре он заявил, что потерял его. Таня страшно расстроилась. И все эти заявления, что Плющенко подает на Тотьмянину в суд за то, что она разорвала с ним контракт, — ерунда!
     Недавнее появление Плющенко на политической арене тоже вызвало недоумение в кругу фигуристов.
     — Многие не понимают, зачем Женя решил пойти в политику. Он ведь актер, не более того. Для него политика — всего лишь игра, — утверждают собеседники. — Вот Антон Сихарулидзе действительно решил серьезно заняться политикой. Он даже отменил свои выступления со словами: “До 11 марта (выборы депутатов законодательных органов власти. — Авт.) я для всех умер”. Говорят, Женя подумывает о выходе из “Справедливой России”. Плющенко вообще всегда был оторван от реальности. Он никогда не читает газеты. Интервью за него часто давали посторонние люди. Например, своему бывшему агенту Горошевскому Женя просто говорил: “Юра, ты же все обо мне знаешь, вот и расскажи журналистам”. Вообще Плющенко — доверчивый парень.
     В связи с профессиональными проблемами развод Евгения Плющенко с Марией Ермак отошел на второй план.
     — Когда мы поинтересовались, нашел ли Женя себе адвоката, который будет заниматься бракоразводным процессом, он лишь пожал плечами: “Вроде кто-то есть”. Но брак не может быть расторгнут, пока сыну Плющенко не исполнится год. Хотя кажется, что на данный момент Женю эта проблема заботит меньше всего. И все эти бесконечные разговоры по поводу того, что Плющенко в ближайшее время снова женится, мало похожи на правду! Думаем, Женя еще долго не оправится после этой женитьбы. На данный момент у него нет постоянной девушки. Сначала его сватали продюсерше Димы Билана, потом появилась какая-то мадам из Швейцарии…
     Кстати, мама Плющенко, которая еще недавно откровенничала с представителями прессы, неделю назад сменила все телефоны и теперь отказывается комментировать ситуацию с разводом сына.
     — Татьяна Васильевна сильно пожалела о том, что вообще ввязалась в эту историю. Сейчас она замкнулась в себе, у нее обострился диабет, женщина пребывает в жутком состоянии. Мы слышали от многих людей, что после всех этих скандальных публикаций Женя остался страшно недоволен высказываниями матери. Но ни для кого не секрет, что он сам или с чьей-то подсказки свалил на маму всю “грязную работу”. Вообще, вся эта история с разводом надломила Татьяну Васильевну. Когда она первый раз услышала, что семья сына распадается, то слегла с температурой. А однажды даже обронила: “Я не хочу жить”.
     — В последнее время все больше говорят о том, что семья Ермак будто приворожила Плющенко…
     — Эта версия кажется на первый взгляд абсурдной, но она имеет место быть. И как объяснить тот факт, что каждый месяц в один и тот же день Женя всегда срывался и ехал в Питер к супруге, где бы он ни находился? К тому же все помнят, как изменился Плющенко после свадьбы. Он порвал отношения со многими приятелями, доверил свои деньги далеко не самым близким людям. Как это объяснить?


Партнеры