Татьяна Буланова: “Мне хочется плакать от счастья!”

Популярную певицу выписали из роддома

17 марта 2007 в 00:00, просмотров: 281
  Наследник поп-дивы Татьяны Булановой и футболиста “Зенита” Владислава Радимова вчера отправился со счастливыми родителями домой. Мальчик весом 2 кг 750 граммов и ростом 50 см появился на свет еще 8 марта, но 38-летнюю певицу выписали из больницы лишь спустя восемь дней.
     
     Ведь роды Татьяны были хоть и легкими, но преждевременными. И врачи сочли, что за здоровьем новоявленной мамы лучше понаблюдать подольше. В клинике (обыкновенный роддом №10 на улице Тамбасова) певице сделали курс общеукрепляющих процедур. Витаминные уколы, капельницы и массаж возымели свое действие.
     — Поначалу я чувствовала себя разбитой, а сейчас хочется петь! — призналась “МК” певица.
     Бодрость духа в Татьяне активно поддерживали родные и близкие. Даже бывший супруг Николай Тагрин позвонил и поздравил ее с победой. Каждый день Таню навещал муж с букетом цветов, приезжали обе мамы и старший сын Саша, который мечтал о братике.
     А вот сама певица немного расстроена тем, что у нее второй мальчик. Она-то готовила малышу приданое розового цвета. Хотя УЗИ заранее показало пол ребенка, Таня надеялась на девочку до последнего.
     Теперь супруги решают, как назвать малыша. Поначалу Тане понравилось имя Роман, потом бабушка Радимова, Нина Михайловна, предложила назвать правнука в честь своего отца — Михаилом. Но скорее всего мальчик будет Никитой. Это имя выбрал сам футболист, а с мужем певица предпочитает не спорить.
     — Мы обязательно будем крестить нашего мальчика. Правда, не раньше, чем через год. Ведь ему нужно подрасти и окрепнуть, — сообщила мама Таня.


Партнеры