Киркорову осталось только родить!

Филипп мечтает о детях, а Юля Волкова — о Лазареве

17 марта 2007 в 00:00, просмотров: 741
  “Вам нравится Ева Грин?” Фабрикант Прохор Шаляпин улыбается, а в глазах испуг: “А кто это?” “Это девушка Джеймса Бонда, из последних, так сказать. Ева Грин — главный гость вечеринки, на которой мы сейчас с вами находимся”. “А-а… — тянет он протяжно, улыбается, — ну, если девушка Бонда, значит, талантливая”. Появление на модном показе известной голливудской актрисы ажиотажа не вызвало. Светскую общественность взбудоражили новобрачная Юля Волкова, любитель готового женского платья Филипп Киркоров и новая солистка “Блестящих”.
     
     В толпе длинноногих моделей мелькали герои скандальных хроник. “Татушка” Юля Волкова — как Дюймовочка на пляже, в розовых шортиках и без чулок, — презентовала общественности сердечного друга. Или мужа? Или жениха? Она сама еще не поняла. Несколько дней назад в телефонном разговоре с “МК” Юля вяло подтвердила — да, вышла замуж за бизнесмена Парвиза. Спустя несколько часов на официальном сайте дуэта “ТАТУ” информацию опровергли. “Волкова, ты, что ли, замуж вышла?” — друг детства Сергей Лазарев любопытствовал сквозь смех. “Ну…” — протянула она. Сама уже не помнит: то ли вышла, то ли только собирается, то ли уже не выйдет никогда... Бросив своего нареченного, Юля повисла на Лазареве, Сережа в долгу не остался — тоже в ответ подвис на подружке. И пока гламурные дамы оценивали новую коллекцию модного бренда, бывшие “Непоседы” Лазарев и Волкова поливали друг друга дорогущей минералкой и целовались взасос. Парвиз наблюдал со стороны с вымученной улыбкой на устах.
     В другом конце зала Филипп Киркоров в темных очках под ручку с Яной Рудковской разглядывал младенца Кати Витебской на экране мобильника. “Ой, какой карапуз, какой хорошенький. А у меня такого нет! А я так хочу!” — Фил искренне умилялся, почти плакал. Утешился общением с Андреем Малаховым — видимо, тот ему что-то пообещал... Рекордсмены отечественных телерейтингов вели себя согласно заданным условиям. На модном показе следует говорить о моде и ни о чем другом. “О, какая у тебя сумка! — постанывала Тина Канделаки над саквояжем Малахова. — Поди из коллекции 2010 года?” “Ну, конечно, — парировал тот, — коллекции 2012-го доступны только тебе”.
     Модницы “Блестящие” впервые вывели в свет новую Настю Осипову, которая стала заменой пышногрудой Ане Семенович. Справедливости ради скажем, что формы новой солистки отвечают параметрам коллектива. И хотя у новенькой не пятый, как у Ани, а четвертый размер, несет она себя так же гордо.



Партнеры