Кем я буду, когда вырасту?

“Хочу работать в ФСБ — хожу по квартире так, чтобы никто не заметил”

19 марта 2007 в 00:00, просмотров: 837
  Планами на будущее с корреспондентом “МК” поделились ученики 4-х классов московской школы №1158.
     
     МАЛЬЧИКИ

     10-летний Валя Сычев хотел бы работать в ФСБ. “Ловить преступников и мошенников. Быть шпионом или тайным агентом. Я мечтаю об этой работе с семи лет. Я тренируюсь — пытаюсь ходить по квартире так, чтобы меня никто не заметил, брал рабочие документы мамы. Проползал мимо собаки, брал у нее косточку, чтобы она этого не увидела”.
     Девятилетний В.Петров мечтает о карьере большого босса: “Я хотел бы быть владельцем компании, потому что я люблю управлять людьми”.
     “Я хочу стать директором банка. Занять эту должность сложно. Я хочу добиваться, добиваться и добиваться этой профессии. Чтобы стать директором, надо долго и упорно учиться, быть очень умным. Это трудная, но интересная работа” (Артем Дудин).
     “В 7 лет я собрал маленькую модель корабля, он плавает до сих пор. В этом году я буду делать робота. Когда я вырасту, я создам новый вид машин, самолетов и мотоциклов. Хочу, чтобы в нашей стране была самая лучшая техника” (Максим Росляков).
     А веселить страну в будущем собирается Костя Каменецкий: “В классе я шутник. Короче, самый смешной и веселый парень. Я хочу прославить Россию юмором. Подражаю КВН и мечтаю, чтобы всем людям на свете было весело”.
     
      ДЕВОЧКИ
     Большинство юных представительниц прекрасного пола хотят стать или звездами сцены (40%), или дизайнерами.
     Алина Волкова хочет, чтобы благодаря ее песням “люди начали улыбаца”: “Мне очень нравится петь и позировать. Я хочу быть похожей на Глюкозу. Песни приносят людям радость. А если у некоторых людей будет улыбка на лице, тогда и стальные будут радоваться”.
     “Пивицей” хочет стать и Юля Ермошкина: “Я люблю сцену и чувствую, что это мое. Я буду красиво одета. И это для меня очень приятно!”
     Настя Еригина занимается в театральной студии, хочет стать актрисой и себе в актив уже может записать то, что “недавно изображала корову”.
     Даша Безрукова: “Хотела бы стать дизайнером квартир. Я брала пример с человека, который украшал нашу квартиру. Об этой профессии я мечтаю с шести лет”.
     А Юля Якунина уверена, что будет парфюмером: “Мне нравится нюхать вкусные запахи. Запах лаванды и розы приносит радость. А про эту профессию я узнала из журнала. Это удивительная работа. Мне хочется, чтобы женщины всей планеты покупали мои духи”.


Партнеры