Вспомнить все. Смотрят все

Празднуем все!

30 марта 2007 в 00:00, просмотров: 259
  1 апреля Первому каналу исполнится 12 лет, и в день рождения зрители увидят самые громкие проекты. Кстати, именно на Первом в этом сезоне представлено самое большое количество премьер. 1 апреля будут показаны не просто повторы, а специально подготовленные праздничные программы-сборники самого интересного.
     
     После того как в этот праздничный, как ни крути, день зрители побывают в гостях у Гарика Мартиросяна (“Пока все дома” в 10.30) и отметятся в КВН в 12.10, им будут предложены основные блюда:
     В 14.40 — “РОЗЫГРЫШ”. ЛУЧШЕЕ”. Все самое яркое из выпусков этого шоу будет показано зрителю. С днем рождения канал поздравят бессменные ведущие программы Валдис Пельш и Татьяна Арно, они же представят четыре лучших сюжета. Среди объектов розыгрыша — любимцы публики, кумиры миллионов Андрей Малахов и Ксения Собчак. Кто еще двое “счастливчиков”? Узнаете 1 апреля.
     В 15.50 эстафету примет передача “ЗВЕЗДЫ НА ЛЬДУ”. ЛУЧШЕЕ”. Поклонникам красоты и гармонии будет приятно вспомнить самые волнующие моменты выступлений артистов, по-новому раскрывшихся в этом проекте, — скорость Екатерины Гусевой и красивые поддержки Романа Костомарова. Ингеборга Дапкунайте и Александр Жулин поразят искусством глубокого раскрытия образа. Идеальный номер Анны Большовой и Алексея Тихонова под бессмертную музыку из спектакля “Юнона” и “Авось” — это выступление получило максимальную оценку, а театральный режиссер Галина Волчек, приглашенная в жюри, не скрывала восторга и умиления, переполнявших ее от увиденного. Один из самых прогрессировавших в фигурном катании артистов Вячеслав Разбегаев в паре с Анной Семенович продемонстрирует высокую скорость исполнения программы. Самая техничная пара проекта Игорь Бутман и Мария Петрова покажут высший пилотаж фигурного катания. И, конечно, самый страстный дуэт “Звезд на льду” Марат Башаров и Татьяна Навка разыграют на льду настоящую любовь. Режиссерские ходы Ильи Авербуха, работы лучших хореографов и артистов в подборке “Звезды на льду”. Лучшее”. Снова на Первом канале.
     — Я всегда тепло вспоминаю программу, — рассказал “МК” джазовый музыкант Игорь Бутман. — У нас на проекте сложилась очень дружная команда. До сих пор общаемся. Десятилетний опыт занятий хоккеем мне помогал, но все равно было, конечно, трудно выполнять задания. Забавно, что, когда занимался хоккеем в советские времена, родителям было трудно достать настоящие хоккейные коньки, и первые два года я катался на фигурных. “Звезды на льду” стали очень значимым телевизионным проектом в моей жизни. С коньками не расстаюсь: продолжаю по-прежнему играть в хоккей. Время от времени участвую в любительских матчах.
     Телеведущий и режиссер Алексей Пиманов признался, что ему тоже было интересно принять приглашение поучаствовать в шоу.
     — “Звезды на льду” — очень красивый и авантюрный проект. Но вспоминаю о шоу с ужасом. (Смеется.) Участие совпало с моим режиссерским дебютом в игровом кино “Три дня в Одессе”. Жизнь поделилась на две половины: то ледовые репетиции, то съемки картины.
     На наш вопрос: “Не повредило ли вашей репутации серьезного человека, ведущего программы “Человек и закон”, участие в развлекательном шоу?” — он ответил:
     — Не думаю. Ведь я же живой человек, тоже люблю пошутить, отдыхать с друзьями, жарить шашлыки. Надо жить полной жизнью! Если предложат что-то не менее авантюрное, чем фигурное катание, то почему бы и нет?
     В 17.20 придет черед шоу “ДВЕ ЗВЕЗДЫ” показать все лучшее, что удалось создать и пропеть его авторам и участникам.
     — Секрет нашего успеха — в ведущих, — объяснила “МК” ведущая программы Лолита Милявская. — Это не хвастовство. Просто я знаю, что многие проекты на других каналах не сложились именно из-за того, что не удалось найти ведущих, вносящих изюминку в передачу, делая ее яркой и непредсказуемой. Мне очень хорошо работается с Сашей Цекало. Он обладатель редкого уровня профессионализма. Я ему очень благодарна. Ведь петь я начала благодаря ему. “Ту-ту-ту, на-на-на” — одна из лучших наших песен, и мы обязательно ее исполним, хотя я поначалу предлагала композицию “Снилась мне”. Работа в “Двух звездах” и ток-шоу “Без комплексов” приносит колоссальное удовольствие и ни с чем не сравнимый азарт. А когда я нахожусь на гастролях, то этих передач мне очень не хватает. На телевидении меня даже в шутку называют “биоробот” — за страсть к работе. У меня записи всех выпусков программ, которые я по мере возможности стараюсь отсматривать, чтобы отследить ошибки и больше их не повторять. Очень приятно, что наш дуэт с Сашей по-прежнему любят.
     Зрители Первого увидят сложившиеся дуэты любимых артистов, а Лариса Долина и Гарик Мартиросян споют песню “Memory”. Поклонники шоу вместе с ведущими вспомнят, как это было. Еще до начала подсчета голосов зрительские симпатии были на стороне дуэта Долиной и Мартиросяна. Призовое место пророчили также и дуэту депутата Государственной думы Владимира Жириновского и белорусского рэпера Сереги. Но даже политический статус не помог Владимиру Вольфовичу попасть в число победителей. Не удалось попасть в тройку финалистов и самому громкоголосому семейному дуэту — Валерии и Иосифу Пригожину. В итоге тройка победителей выглядела так: Лариса Долина с Гариком Мартиросяном, Анастасия Заворотнюк с Михаилом Боярским и Лайма Вайкуле с Сергеем Жигуновым.
     В 19 часов канал продолжит показ премьеры сезона — выйдет очередной выпуск красочного шоу “ЦИРК СО ЗВЕЗДАМИ”. Кто бы мог подумать, что у нас столько отважных звезд: Елена Корикова, Жанна Фриске, Яна Чурикова, Светлана Хоркина, Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Евгений Стычкин — и это еще не весь список участников. Кто-то из знаменитостей уже готовится войти в клетку с тиграми, кто-то тренируется ходить по канату, а кому-то предстоит испробовать непростое амплуа клоуна.
     В 21.50 СПЕЦВЫПУСК ПРОГРАММЫ “ВЕЧЕР С МАКСИМОМ ГАЛКИНЫМ”. К мастеру смеха в гости придут коллеги-артисты: Геннадий Хазанов, Михаил Задорнов, Клара Новикова, Сергей Дроботенко, резиденты “Комеди Клаб” и многие другие. Специальные гости вечера — Дана Борисова и Владимир Жириновский. Сюрприз вечера — мастер-класс от Кристины Орбакайте. Чему она будет обучать? О чем споет вместе с Гариком Мартиросяном? Об этом узнают зрители Первого канала 1 апреля.
     И, наконец, ровно в полночь на Первом канале зрителей ждет премьера Гэрри Маршалла — художественный фильм “МОДНАЯ МАМОЧКА”. В этой комедии заняты такие актеры, как Кейт Хадсон, Джон Корбетт, Джоан Кьюсак, Хелен Миррен.
     До определенного момента жизни Хелен Харрис (Кейт Хадсон) могла бы позавидовать любая девушка: работа в крупнейшем модельном агентстве, веселые и шумные вечеринки. Но один телефонный звонок меняет все. Однажды Хелен сообщают, что ее сестра умерла. На плечи девушки ложится большая ответственность: ей предстоит заменить мать троим племянникам. Но что может знать молодая светская особа о воспитании детей?
     Этот воскресный теледень обещает стать столь насыщенным, что самые горячие поклонники Первого канала, пожалуй, проведут его, не отрываясь от голубых экранов. Ведь яркие и незабываемые зрелища будут сменять друг друга в режиме нон-стоп. Вспоминаются слова детской песенки: “К сожаленью, день рожденья — только раз в году!”. Но сезон продолжается. Будем надеяться, что грядущие премьеры канала будут столь же заметными. С наступающим вас!


Партнеры